Вопросы с тегом «teen»

Возрастные вопросы от 13 до 19 лет. Младший: до подростков. Старше: взрослый ребенок.

4
Как справиться с раскрытием самоубийства родителей друзьям и их родителям
У меня трое детей 12, 13 и 19 лет, а их отец покончил с собой 10 лет назад (когда им было 1, 3 и 9 лет). Время от времени они страдали от многих насмешек в детстве, в том числе: «Твой отец покончил с собой, потому что не хотел заботиться о …

9
Должны ли дети старше 18 лет иметь жесткую схему для кровати и использования ПК?
Я не родитель, или в любой родительской позиции. Однако я немного волнуюсь из-за некоторых правил в доме. Мне было 18 лет в течение нескольких месяцев. И у меня все еще есть довольно жесткая схема для кровати и использования ПК; спать в 22:30 вечера и ПК до 20:30 вечера. У всех, …

7
Я только что узнал, что моя 15-летняя дочь пришла к своим друзьям - я должен сказать ей что-нибудь ... ИЛИ моей жене?
В прошлые выходные я узнала, что моя 15-летняя девушка недавно вышла к двум своим друзьям. Я узнал об этом несколькими способами: Мы вдвоем ездили одни на выходные, и она разрешила мне использовать ее iPad для видеосъемки на спортивных соревнованиях. Фотопоток с iPad синхронизируется с ее телефоном. Я видел множество снимков …

9
Кажется, у меня хорошие разговоры с моим 16-летним сыном о его жизни, но потом он пишет своему другу, что он меня избивает?
Я поймал, что мой сын курил траву несколько раз, и это была ежедневная сделка У него была очень хорошая большая комната наверху в нашем доме, которая была частной, поэтому я спустил его вниз, ближе к моей спальне. Я следил за его социальными сетями, телефонными звонками и текстами и обнаружил, что …
27 teen

11
Как поступить с подростком, который хочет, чтобы его родители купили ему все, что есть у его друзей?
Как мне научить сына ценить деньги и различать потребность и желание? Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что ему 19, а не 5 лет. Он мой младший сын, и, честно говоря, я не ладю с ним из-за различий в личности и его упрямства. Всякий раз, когда он видит, …

11
Как вы поддерживаете / справляетесь со своей 15-летней дочерью, которая хочет стать мальчиком?
Я собираюсь кратко рассказать об этом, чтобы поддержать мой вопрос. Когда моей дочери было 12 лет, она и я переехали в мой родной город, где у нас уже были друзья и семья, с которыми мы очень близки. После переезда она присоединилась к 4H, track & band (ее оценки не были …
26 teen  lgbtq

14
Должны ли родители подростков запирать свой винный шкаф?
Я имел эту дискуссию с некоторыми друзьями, у которых есть дети постарше. Мы держим наш ликер в шкафу над холодильником. Когда они становятся немного старше (все еще всего 8 и 10 лет) и потенциально могут испытывать искушение выпить или иметь друзей, которые могут их подтолкнуть, мы подумали, что, вероятно, получим …
25 teen  pre-teen  drugs  alcohol

5
Как мне сказать моей 14-летней племяннице, что ее мама выгнала ее?
Я 30-летний парень, и я холост, у меня никогда не было настоящей девушки, о которой можно было бы говорить. У первенца моей сестры возникли проблемы, и она решила, что ее дочь больше не может жить с ней (было некоторое вранье, воровство, бегство из дома и, в общем, сексуальная активность). Так …

2
Что делать с кровосмесительными отношениями между моей дочерью и ее кузиной?
Я вошел, когда моя дочь занималась сексом с ее кузиной. Им обоим по 14 лет. Это случилось в доме моей сестры на ее двуспальной кровати. Я не был уверен, как мне реагировать, но я сказал сестре, а она просто проигнорировала это. Это не первый раз, когда это произошло. Они много …

9
Способы убедить подростка бросить курить
Мне 23 года, и у меня есть сестра, которой очень скоро исполняется 17 лет. Она живет с моими родителями, и я живу за границей уже пару лет. Моя мама заметила, что моя сестра начала курить около 1 года назад и просит у меня совета о том, как убедить мою сестру …

3
Как должен реагировать родитель, когда его ребенок выходит из туалета?
Некоторые из моих хороших друзей, включая моего лучшего друга, являются геями / лесбиянками / квирами. Все они сказали мне, что выход - одна из самых эмоциональных и трудных вещей, которые им приходилось делать. Реакция их родителей варьировалась от шока и вульгарного невежества («Вы имеете в виду, что вам нравится делать …
23 teen  lgbtq

5
Когда (если вообще) уместно шпионить за текстами вашего подростка?
Я являюсь активным участником обмена стеками для энтузиастов Android и недавно натолкнулся на этот вопрос одного из родителей, который просил совета шпионить за текстами его сына-подростка (я полагаю), не будучи пойманным. Я предложил несколько услуг, которые утверждают, что делают то, что он просит. Но это заставило меня задуматься. Я не …

8
12 лет с большими истериками, которые я понятия не имею, как контролировать нужную помощь
У меня есть 12-летняя дочь, которая кричит, хлопает дверью, час бушует от малейшей вещи. У меня также есть 2 старшие дочери в возрасте 17 и 18 лет, которые никогда не делали этого после того, как им было 2 года, и они быстро выросли. Я в недоумении, как с этим бороться. …
22 teen  tantrums

10
Моя 13-летняя дочь говорит, что хочет быть мальчиком. Это не характерно для нее. Это фаза?
Моя дочь, 13 лет, сказала, что хочет быть мальчиком. Немного предыстории: мы переехали в новое состояние полтора года назад. В своей новой школе она чувствовала себя изолированной среди своих сверстников, пока не встретила девушку в искусстве и не стала хорошими друзьями. Она вступила в драматический клуб и подружилась с 8-ми …
22 teen  lgbtq

11
Как я могу мотивировать мою 16-летнюю дочь сделать что-то ценное в ее жизни?
У меня есть 16-летняя дочь, которая, когда у нее есть свободное время, тратит его на вещи, которые, на мой взгляд, бесполезны, такие как Facebook, Tumblr и т. Д. Она также плохо учится в школе. Я говорил с ней об улучшении, но она не делает ничего, чтобы измениться, или изменение является …