Вопросы с тегом «air-conditioning»

По общим вопросам, касающимся охлаждения вашего дома.

1
Могу ли я выпустить портативный воздухоотводчик в полость стены?
Я снимаю квартиру в небольшом жилом блоке, который очень жарко прошлым летом и очень влажный зимой, когда мы вешаем белье. Очевидным решением было бы разместить переносной блок кондиционера, но проблема в том, что мы живем рядом с очень оживленной дорогой, поэтому даже открывание окна немного затрудняет разговор. Тем не менее, …

2
Должны ли регистры HVAC быть закрыты или открыты, когда HVAC сломан, и используются ли оконные блоки переменного тока?
Собственность, о которой идет речь, находится в жарком климате, а высокие 90-е годы были регулярными в течение лета. Компрессор умер в системе отопления, вентиляции и кондиционирования, и в настоящее время пространство будет охлаждаться несколькими оконными блоками переменного тока и множеством вентиляторов, в то время как средства собираются на ремонт. Дом …

3
Могу ли я отключить чердак вентилятора над гаражом
Недавно я переехала в новый дом, и во время осмотра инспектор отметил, что в мансардном пространстве над гаражом был вентилятор. Он также упомянул, что я мог бы просто отключить его, потому что они обычно не устанавливают их теперь, когда дома есть кондиционеры, потому что: Вентилятор выводит горячий воздух из чердачного …

1
Как мне подключить 24В очиститель воздуха к HVAC?
У меня есть MicroPure MX4, который предыдущий домовладелец оставил после себя новым в коробке. Это 24-вольтовое устройство, и оно должно быть подключено. У меня вопрос: можно ли подключить два провода к клемме, куда входит термостат? Они читают 24v. Я проверил клеммы R и C для чтения 24v. ИЛИ я должен …

1
Что можно использовать для ремонта трещины в пластиковой противень для конденсатора переменного тока?
В настоящее время у меня есть старая печь (Lennox начала 90-х) с системой кондиционирования. Мотор воздуходувки сгорел на прошлой неделе, и мне его заменили. Оказалось, что причиной отказа мотора было то, что в поддоне конденсатора переменного тока была трещина, и вода капала вниз в корпус воздуходувки, а не сливалась должным …

3
Предполагая, что вы можете пойти по любому пути, лучше ли устанавливать мульти-сплит или несколько сплит-кондиционеров?
Для 2 спален и 1 гостиной, при условии, что у вас есть гибкость для обоих вариантов, а общая мощность одинакова, лучше установить систему Multi-Split 3x1 Air Con (3 внутренних блока / 1 внешний блок) или установить 3 отдельные системы Split Air Con (3 внутренних блока / 3 внешних блока)? Кроме …

2
Могу ли я переоборудовать оконный кондиционер в систему с водяным охлаждением бассейна?
У меня есть кондиционер на 18 000 БТЕ, который в прошлом году сдул компрессор. Идеально подходит для небольшого проекта. Однако я не мог найти профессионала, который мог бы мне помочь, так что, возможно, это DIYable. Я знаю об этом достаточно, чтобы знать, что я не подхожу для профессионала. Я подумал, …

0
Максимальное охлаждение и вентиляция в помещении площадью 200 кв. Футов
Каковы наиболее эффективные варианты максимального охлаждения и вентиляция в комнате площадью 200 кв. футов с только 1 (23 "x 35" h) окном, которое открывается? Проблема усугубляется летом, так как нет перекрестной вентиляции. На противоположной стене есть дополнительное окно, которое проходит чуть ниже потолка, 94,5 "x 16,5", но оно не открывается! …

2
Потребляемая мощность кондиционера
Привет ребят, Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, как оценить потребляемую мощность кондиционера. Я знаю, что трудно получить точное число из-за различных условий, в которых может работать кондиционер, но я только ищу приблизительную оценку в кВтч. Две таблицы «Электрическое охлаждение + охлаждающая способность» сбивают меня с толку. Я ценю любую помощь. …

2
Что может быть не так с моим блоком кондиционирования?
Я только что установил новый вентилятор компрессора на моем наружном кондиционере. До того, как вентилятор вышел из строя, он работал нормально и только что прошел ежегодный сервисный осмотр (специалист по обслуживанию сказал, что с фреоном все в порядке, все проверили, было просто очень грязно). Теперь я получаю теплый воздух в …

2
Двигатель вентилятора потерял обороты после изменения направления вращения вентилятора
Мой воздушный укладчик требует вращения вентилятора по часовой стрелке. После установки нового мотора я обнаружил, что он установлен в положение против часовой стрелки. Я изменил провода (переключил линейное соединение на проводке вентилятора) для вращения по часовой стрелке и обнаружил значительное снижение оборотов по сравнению с вращением против часовой стрелки. Почему …

1
Этот мотор 230В подключен для работы в 115В
У меня есть следующая схема подключения двигателя, который я заменяю. Посмотрев на проводку, как показано здесь, я вижу один черный и один фиолетовый, подключенные к клеммам. Есть второй набор, который просто соединен вместе и имеет проволочную крышку. Означает ли это, что двигатель, который я заменяю, подключен к работе 115 В? …

1
Является ли огромная белая металлическая решетка на потолке под названием «кассетный блок питания». Это должно быть шумно?
Я хочу купить дом, но я беспокоюсь о шуме переменного тока. Он имеет компрессор вне дома. Катушка испарителя находится на чердаке в верхней части печи. Этот чердак находится над прачечной. Таким образом, в каждой комнате есть небольшая (около 10 на 5 дюймов) белая металлическая решетка на потолках, чтобы проталкивать воздух …

2
Могу ли я использовать майларовые простыни, чтобы сохранить крышу холодной?
У меня плоская бетонная крыша с кирпичной плиткой и тонкий слой цементной штукатурки сверху. В летние дни на крыше постоянно светят солнечные лучи, и поэтому она становится очень теплой, настолько, что горит, чтобы ходить босиком. Дом построен так, что крыша является самой большой открытой поверхностью, а любые стены в основном …