Вопросы с тегом «washington-dc»

Вопросы о поездках в Вашингтон, округ Колумбия, столицу Соединенных Штатов.

1
Как оплатить парковочный билет в США из Великобритании?
Я ездил в Штаты, недавно арендовал автомобиль у предприятия, а в Вашингтоне получил парковочный билет (100 долларов). Так как это дает 30 дней на оплату, я не тороплюсь. Когда я пытался оплатить билет онлайн, он не позволял бы мне вводить почтовый индекс кредитной карты, даже если я выбрал бы регион …

4
Понимание билетных автоматов метро Вашингтона
Я был в Вашингтоне однажды. Это были замечательные 3 дня в столице, испорченные нашей полной и полной неразберихой с билетными автоматами метро. Эта путаница была настолько велика, что нам пришлось отказаться от поездки на Арлингтонское кладбище. Мне повезло, что я скоро снова приеду. Может кто-нибудь объяснить или предоставить пошаговое руководство …

3
Могут ли туристы посетить Белый дом или здание Капитолия США?
Как турист в Вашингтоне, можно ли посетить Белый дом или здание Капитолия США? Если это возможно, отличается ли процесс для жителей США и иностранных туристов? И нужно ли бронировать заранее, и если да, то как далеко?

4
Как далеко в Вашингтон, округ Колумбия, я должен проехать до метро?
Я планирую ехать в Вашингтон, округ Колумбия, но, насколько я понимаю, Метро гораздо лучше, чем ехать на машине по центру города. Прежде всего, верно ли это предположение? Предполагая, что Метро действительно является способом, которым я должен в конечном счете добраться до моего центра города, насколько близко я должен проехать, прежде …

3
Как добраться до / из международного аэропорта Вашингтон Даллес?
Как добраться до / из аэропорта Даллес в Вашингтоне, округ Колумбия? Я рассмотрел варианты на веб-сайте, и трудно сказать, что на самом деле является комбинацией самый простой / дешевый способ. Мы останемся возле Восточного рынка, если это что-то изменит.

2
Собираетесь в тур по Пентагону как гражданин США?
Мне интересно отправиться в тур по Пентагону, когда я буду в Вашингтоне в следующем месяце. Мне было бы интересно узнать, что я должен сделать, чтобы подать заявку, и что вы увидите в туре. Очевидно, что это бесплатно, поэтому, если я могу пойти, я бы хотел, конечно.

4
Разрешены ли камеры DSLR в туристических достопримечательностях Нью-Йорка и Вашингтона?
Я еду в Нью-Йорк и Вашингтон в ближайшем будущем и обдумываю, какую камеру взять с собой. Я заметил, что во многих музеях и туристических достопримечательностях есть длинные списки запрещенных предметов, в том числе ограничения камеры. Может ли (вообще) быть проблемой посещение туристических достопримечательностей в США, если я ношу с собой …

1
Нужны ли нам входные билеты в Смитсоновский национальный музей авиации и космонавтики в Вашингтоне?
Нужно ли мне покупать билет, чтобы посетить Смитсоновский национальный музей авиации и космонавтики в Вашингтоне? Я искал в Интернете, и я не смог найти источник онлайн, чтобы купить билеты. Это бесплатный вход в музей?

1
Вопрос о нечетном туре в Вашингтоне
Недавно я отправил несколько запросов на тур в Вашингтон, округ Колумбия, члену конгресса, который только что проиграл свои выборы. Моя поездка запланирована до того, как они покинут офис. Могут ли результаты выборов повлиять на мои шансы на получение туров? Должен ли я поговорить с другим конгрессменом в качестве резервной копии, …

1
Посещение инаугурации президента США на следующей неделе: Могу ли я увидеть присягу в Национальном торговом центре?
На следующей неделе я буду присутствовать на инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Я получил билеты от государственного сенатора, которые стоят только в комнате. Однако я слышал противоречивую информацию о том, можно ли смотреть церемонию приведения к присяге с этими билетами. Есть много источников, которые говорят, что билеты предназначены для Национального …

2
Как добраться из аэропорта Вашингтон Даллес в Шарлоттсвилль?
Следующая неделя будет моей первой поездкой в ​​США, и мне понадобится помощь, чтобы передвигаться. Я прибуду в Вашингтонский международный аэропорт имени Даллеса 11-го числа этого месяца около 3 часов дня, и мне нужно добраться до Шарлоттсвилля до вечера следующего дня. Я подумывал о покупке билета на поезд на станции Юнион, …

2
Может ли иностранец арендовать оружие на стрельбище в районе метрополитена?
Может ли европейский посетитель взять напрокат оружие в зоне, близкой к зоне метро? В отличие от сайтов диапазонов, расположенных в Нью-Йорке, диапазоны Вирджиния / Мэриленд, кажется, не указывают, могут ли туристы брать напрокат оружие или нет.

1
Как я могу наблюдать 3-й пехотный полк на Арлингтонском кладбище во время закрытия?
Мне сообщили, что 3-й пехотный полк США собирался на Арлингтонском национальном кладбище каждый вторник утром до открытия кладбища. Они практикуют и репетируют официальные военные церемонии, чтобы быть в постоянной готовности к государственным похоронам, президентским событиям и тому подобному. Я имею в виду, что эти репетиции были бы интересным зрелищем для …

1
Можем ли мы взять с собой коляску на DC Metrorail?
Мы планируем поездку, чтобы мой 2,5-летний сын посетил Национальный музей естественной истории и Национальный зоопарк в США. Наш отель находится прямо у метро, ​​и мы планируем отвезти его в музеи, вернувшись на сон и вечер. Мы путешествуем в середине недели (четверг и пятница) и хотим как можно раньше попасть в …