Вопросы с тегом «privacy»

Вопросы о защите вашей конфиденциальности на вашем компьютере. Вопросы о конфиденциальности в веб-приложениях принадлежат WebApps.

3
Что такое MAC-адрес, и что он говорит обо мне?
В моем MAC-адресе указано мое имя, ect? Как мне точно узнать, что мне говорит MAC-адрес? Я знаю, что это «физический адрес» моего ноутбука, но что именно это означает? Вот что говорит мой MAC-адрес: 00-26-6c-44-4d-00 Media Disconnected B4-82-FE-06-96-C0 /DEVICE/TCPIP_{5DFCF8F8-49A7-46BB-BD91-85F9D0606E98} B4-82-FE-06-96-C0 Media Disconnected Я ничего не понимаю и беспокоюсь об этом в …

2
Настройки конфиденциальности Skype IM
У меня настроены параметры конфиденциальности в Skype, чтобы разрешить обмен мгновенными сообщениями только от людей из моего списка контактов. У меня также есть этот набор для звонков / видео и т. Д. И все же, почти каждое утро, когда я загружаюсь, у меня есть запрос на разговор от кого-то, кого …

3
Каковы различия между Google Chrome и Chromium (особенно в отношении конфиденциальности)?
Каковы различия между Google Chrome и Chromium (особенно в отношении конфиденциальности)? В Уведомлении о конфиденциальности Google Chrome перечисляется информация, которую Google получает при использовании Google Chrome. По умолчанию они отключены в Chromium? Я не хочу, чтобы Google знал каждую букву, которую я печатаю в адресной строке ...

4
Как зашифровать флешку?
При хранении личных данных на USB-накопителе данные должны быть зашифрованы для обеспечения конфиденциальности. К сожалению, это нелегко сделать без больших накладных расходов; в идеале весь процесс шифрования должен выполняться автоматически. Кто-нибудь знает удобный способ шифрования данных на USB-накопителе? Обновление : я использую Windows Vista, хотя я бы предпочел кросс-платформенное решение.

15
Удаление всех доказательств Facebook с ПК
Моя жена в настоящее время получает доступ к своей учетной записи Facebook с двух компьютеров, ее ПК и моего ноутбука. В ходе своей деятельности в Facebook она постепенно накапливала несколько «ссылок» с разных сайтов, так что когда любой компьютер посещает эти сайты, соответствующая заметка появляется на временной шкале моей жены …

2
Как получить реальный IP-адрес того, кто использует прокси?
Я исследовал цифровые товары и безопасность, когда наткнулся на эту компанию. Одна из предоставляемых ими услуг - «Реальный IP». Они утверждают, что могут получить реальный IP-адрес пользователей, даже если они находятся за прокси-сервером. Существует несколько причин, по которым компании и конечные пользователи используют прокси-серверы: одна для конфиденциальности, другая для безопасности. …

5
Как остановить постоянное появление сообщения «Напоминание о конфиденциальности Google»?
Сообщение о конфиденциальности Google невероятно раздражает - когда я редактирую все параметры и устанавливаю их все в Off (хотя я сомневаюсь, что это имеет какое-то значение!) и принимаю рецензию, то же самое сообщение возвращается на следующий день. Что я делаю неправильно? Я использую Windows 7 с Firefox в качестве браузера.

2
Firefox не очищает «куки» HSTS при закрытии после приватного сеанса
Основываясь на некоторой информации в Интернете (например, здесь ), Firefox удаляет информацию HSTS после частного сеанса просмотра. Насколько я понимаю, это будет означать, что файл "SiteSecurityServiceState.txt", расположенный в каталоге профиля Firefox (в папке \ AppData \ Roaming \ Mozilla \ Firefox \ Profiles), очищен. Я использую FF 42.0 и настроил …
12 firefox  privacy

8
Посмотреть файлы cookie в Mozilla Firefox
Если вы используете Mozilla Firefox в настройке «никогда не помнить историю», как можно увидеть, какие файлы cookie в настоящее время сохранены (и, возможно, удалены определенные)? Ответ, который я услышал, - это посмотреть в «Настройки» -> «Инструменты», но это скриншот этой вкладки, а здесь нет списка файлов cookie:

3
Как защищены пользовательские файлы в Windows 7?
Я заметил, что не могу получить доступ к файлам пользователя из одной учетной записи через другую. Однако, если кто-то заберет мой жесткий диск, подключит его к другому компьютеру, смогут ли они увидеть файлы? Есть ли способ шифрования пользовательских файлов без шифрования всего жесткого диска? Я хотел бы зашифровать мои файлы …

1
Могу ли я использовать браузер TOR без использования сети TOR?
Браузер TOR - хороший браузер даже без TOR. Использование полной версии TOR кажется мне немного экстремальным и, с другой стороны, мне не хватает терпения, использование обычного Firefox похоже на вопли моих отпечатков холста по всему Интернету. Могу ли я настроить браузер TOR, чтобы он не проходил через сеть TOR?
11 browser  proxy  privacy  tor

3
Как настроить другой браузер для использования Tor? [закрыто]
Трудно сказать, что здесь спрашивают. Этот вопрос является двусмысленным, расплывчатым, неполным, чрезмерно широким или риторическим, и на него нельзя дать разумный ответ в его нынешней форме. Чтобы получить разъяснения по этому вопросу, чтобы его можно было снова открыть, посетите справочный центр . Закрыто 8 лет назад . Как настроить Google …

3
Как очистить все локальное хранилище HTML5 от Safari?
Кажется, stackauth.comон использовал какое-то локальное хранилище, которое Safari не показывает мне, и, следовательно, не может быть удалено. Итак, в целом: как обеспечить удаление всего локального хранилища из Safari? Некоторые предыстория и детали: HTML5 Local Storage позволяет веб - сайтам сохранять информацию на компьютере. (Это немного похоже на файлы cookie, но …

7
Браузер для параноидальных людей? [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он соответствовал теме Супер пользователя. Закрыто 3 года назад . Есть ли веб-браузер, который больше подходит для параноиков? Почему вы выбрали бы это / Какая функция была бы у …