Вопросы с тегом «process»

12
Должен ли (младший) разработчик попытаться добиться лучших процессов и практик в своей команде разработчиков / ИТ?
Я - младший разработчик, которому дана возможность помогать формировать процессы моей команды, если я смогу оправдать изменения, и если это поможет команде выполнить работу. Для меня это ново, так как мои прошлые компании более или менее имели жестко определенные процессы, которые исходили от менеджмента. Моя команда довольно маленькая и несколько …

4
Какова точная изобретательность Unix трубы
Я слышал историю о том, как Дуглас Маклрой придумал концепцию и как Кен Томпсон реализовал ее за одну ночь. Насколько я понимаю, pipe - это системный вызов, который разделяет часть памяти между двумя процессами, где один процесс пишет, а другой читает. Как человек, который не знаком с внутренностями ОС или …

9
Должен ли я регистрировать тривиальные исправления?
Хотите улучшить этот пост? Предоставьте подробные ответы на этот вопрос, включая цитаты и объяснение того, почему ваш ответ правильный. Ответы без достаточной детализации могут быть отредактированы или удалены. Я в магазине кодов двоих. И хотя я понимаю, что средство отслеживания ошибок полезно, когда число программистов больше или равно одному, я …

5
Есть ли инструменты для удаленного кодирования интервью? [закрыто]
В настоящее время этот вопрос не очень подходит для нашего формата вопросов и ответов. Мы ожидаем, что ответы будут подтверждены фактами, ссылками или опытом, но этот вопрос, скорее всего, вызовет дебаты, споры, опрос или расширенное обсуждение. Если вы считаете, что этот вопрос можно улучшить и, возможно, вновь открыть, обратитесь за …

5
Должны ли тестеры утверждать релизы или просто сообщать о тестах?
Имеет ли смысл давать полномочия на подпись тестерам? Если тестовая команда Просто тестируйте функции, проблемы и т. Д., И просто сообщайте о том, прошел или не прошел, предоставив другим возможность действовать в соответствии с этими результатами, или Есть ли у вас полномочия задерживать релизы на основании этих результатов? Другими словами, …

7
DevOps означает, что разработчики теперь берут на себя ответственность за инфраструктуру и выпуск - но каковы причины этого изменения?
DevOps означает, что разработчики теперь берут на себя ответственность за инфраструктуру и выпуск - но каковы причины этого изменения? Я положу свои карты на стол: я разработчик и работал как в «DevOps», так и в других культурах. Необходимость беспокоиться об инфраструктуре и выпусках, о QA и связанной с этим церемонии …
18 process  devops

3
Как можно было бы читать память из процесса? Это отличается от ОС?
Как опытный веб-разработчик, но начинающий программист «низкого уровня», эта штука все еще для меня вуду. Мне любопытно, как можно было бы начать искать блок памяти и затем читать его (например, читать таймер в игре в шахты)? Отличается ли это от версии ОС / ОС?

3
Как оставить отзыв после проверки кода
В настоящее время я рассматриваю код младших разработчиков, которые только что присоединились к моей команде, мне интересно, как мне представить результаты этого обзора: Должен ли я исправить код сам? Должен ли я дать им отзыв о процессе проверки и позволить им исправить в соответствии с моими инструкциями? И если да, …

6
Почему темы называются потоками?
Я понимаю, что процесс единица владения ресурсами и исполняемые инструкции. Потоки позволяют процессу совместно использовать свои ресурсы с несколькими выполнениями, и для ОС проще планировать потоки из-за всех издержек, связанных с целыми процессами. Но почему название потока ? Есть ли какая-то ссылка на строку или чередование выполнения? Несмотря на это, …

2
Каковы плюсы и минусы межпроцессного взаимодействия через сокеты и разделяемую память?
Я понимаю, что два из многих других вариантов межпроцессного взаимодействия могут быть: Общая память Розетки На самом деле я видел эти два варианта, предлагаемые Intellij Idea для отладки Java-приложения. Я хочу знать, каковы плюсы и минусы каждого подхода.

7
Agile о разработке или управлении?
Во время дискуссии о том, что такое Scrum, я обнаружил, что, возможно, я совершенно неправильно понял гибкую вещь. Мне кажется, что Scrum (который, безусловно, рассматривается как Agile-процесс) - это все, что касается управления функциями, спринтами, ролями и другими вещами, не имеющими ничего общего с TDD, парным программированием, CI, рефакторингом и …
9 agile  scrum  process