Вопросы с тегом «php»

PHP - это язык сценариев общего назначения, который особенно подходит для веб-разработки. Электронное руководство является отличным ресурсом для синтаксиса языка и содержит обширный список встроенных и расширенных функций. Большинство расширений можно найти в PECL.

6
Как узнать, где находится код веб-сайта?
Факты: есть сайт этот сайт доступен через www.example.org есть экземпляр EC2, который очень вероятно сохраняет веб-сайт сервер Apache ОС сервера - это Ubuntu У меня полный доступ к серверу (и привилегии sudo) сервер огромный беспорядок Проблема в том, что я понятия не имею, где, проще говоря, найти index.html / index.php, …
28 apache-2.2  ubuntu  php

6
Сертификат RSA, настроенный для SERVER, НЕ содержит идентификатор, соответствующий имени сервера
Я недавно запустил сервер LAMP (все последние версии) с WordPress на нем, и я пытаюсь установить сертификат SSL, который я недавно приобрел. Когда я перезагружаюсь apachectl, error_log дает мне это: [Tue Feb 25 01:07:14.744222 2014] [mpm_prefork:notice] [pid 1744] AH00169: caught SIGTERM, shutting down [Tue Feb 25 01:07:17.135704 2014] [suexec:notice] [pid …

5
Почему бы не использовать стек WAMP?
Это канонический вопрос об использовании стека * AMPP. Недавно я поговорил с некоторыми опытными людьми, и они предложили мне не использовать стек WAMP, а вместо этого установить apache, mysql и php отдельно. Я не понимаю, почему они предложили это, так может кто-нибудь сказать мне? Есть ли какой-то особенный недостаток WAMP …

11
MySQL не может подключиться через «localhost», только 127.0.0.1
Этот вопрос был перенесен из переполнения стека, поскольку на него можно ответить при сбое сервера. Мигрировал 8 лет назад . для меня это немного загадка. Единственный способ, которым я могу подключиться к MySQL, - это вызвать его через «127.0.0.1» ... например, мой скрипт подключения PHP НЕ будет работать с localhost …
27 php  mysql  localhost

2
Почему Debian очищает php-сессии с помощью задания cron вместо использования встроенного сборщика мусора в php?
Debian и производные (Ubuntu) не используют сборщик мусора в php-сессии session.gc_probability = 0 вместо этого они используют cron /etc/cron.d/php5 09,39 * * * * root [ -x /usr/lib/php5/maxlifetime ] && [ -d /var/lib/php5 ] && find /var/lib/php5/ -depth -mindepth 1 -maxdepth 1 -type f -cmin +$(/usr/lib/php5/maxlifetime) ! -execdir fuser -s …

1
Номера использования памяти в top / htop
Может кто-нибудь, пожалуйста, объясните этот главный вывод. Каждый процесс PHP использует 30% общей памяти или используемой памяти? Кроме того, как может быть, что объединенная используемая память во всех процессах PHP намного превышает мою системную память? Это общая память? заранее спасибо top - 14:15:34 up 2 days, 12:38, 1 user, load …
25 linux  php  memory  top

7
Где находится apc.php?
Используя Ubuntu server 10.4, я apt-getted php-apc Где находится файл apc.php, который я собираюсь скопировать? Благодарность!
25 apache-2.2  php

5
Можно ли использовать пул демонов memcache для более эффективного совместного использования сеансов?
Мы переходим от установки 1 веб-сервера к установке с двумя веб-серверами, и мне нужно начать совместное использование сеансов PHP между двумя компьютерами с балансировкой нагрузки. Мы уже установили ( и запустили ) memcached, и поэтому я был приятно удивлен, что смог выполнить совместное использование сеансов между новыми серверами, изменив только …

2
Как изменить какую версию PHP Apache2 использует?
Ubuntu 10.04, MySQL 5.1, Apache 2.2 и PHP 5.2 / 5.3: Я только что обнаружил, что я использую неправильную версию PHP для приложения CRM. Как только я понял, как сделать простой phpinfo()скрипт, чтобы сказать мне, что использует Apache2, я попытался изменить его так php.ini, чтобы мой веб-сервер использовал нужный мне …

1
php-mysqlnd или php-mysql
Короче говоря: только что установили Ubuntu 12.04 (на основе Debian), nginx, php-fpm и mysql. Теперь мне нужен драйвер MySQL для PHP, но какой мне выбрать? Что лучше php-mysqlnd или php-mysql?

3
Ошибка согласования файла Apache
У меня возникла следующая проблема на хосте с использованием Apache 2.2.22 + PHP 5.4.0 Мне нужно предоставить файл, /home/server1/htdocs/admin/contents.phpкогда пользователь делает запрос:, http://server1/admin/contentsно я получаю это сообщение на сервере error_log. Negotiation: discovered file(s) matching request: /home/server1/htdocs/admin/contents (None could be negotiated) Обратите внимание, что я mod_negotiationвключил и MultiViews среди вариантов для …
23 apache-2.2  php

16
Почему плохо иметь слабый пароль пользователя mysql?
Этот вопрос был перенесен из переполнения стека, поскольку на него можно ответить при сбое сервера. Мигрировал 9 лет назад . Мне представили аргумент на мелодию «вам не нужен надежный пароль пользователя mysql, потому что для его использования у них уже будет доступ к вашему серверу». Мы говорим о 4-значном пароле, …
23 php  mysql  security  password

8
Тайм-аут прокси-сервера Apache2
У меня есть Apache2 с PHP + PHP-FPM, настроенный в соответствии с: http://wiki.apache.org/httpd/PHP-FPM Я пишу сценарий, выполнение которого на внутреннем Vhost займет много времени, но время ожидания истекает, все работает без сбоев, если сценарий выполняется менее чем за 30 секунд. Мой журнал Apache говорит мне: [Wed Apr 17 21:57:23.075175 2013] …

2
Какой сервер мне нужен для обработки 10 миллионов запросов и запросов MySQL в день? [закрыто]
Этот вопрос вряд ли поможет будущим посетителям; это относится только к небольшому географическому региону, конкретному моменту времени или необычайно узкой ситуации, которая обычно не применима к всемирной аудитории Интернета. Чтобы сделать этот вопрос более применимым, посетите справочный центр . Закрыто 6 лет назад . Я новичок в администрировании серверов и …

3
Как мне перейти на последнюю версию PHP в CentOS с помощью yum?
Я нашел несколько сообщений в блоге об этом, но это скорее отсутствие описания возможных побочных эффектов. Я мог бы действительно использовать некоторые подробности об этих шагах: Как добавить репозиторий с PHP 5.4 в yum Может ли это легко заменить текущую версию PHP в CentOS? Как я могу вернуться к официальному …
22 linux  php  centos  yum  centos6