Вопросы с тегом «lamp»

Акроним для стека разработки, изначально состоящего из Linux, Apache, MySQL и Perl / PHP / Python.

3
лучший способ отладки конфигурационного файла nginx?
У меня есть куча правил переписывания, которые я должен перенести с apache на nginx. Это довольно болезненный процесс, потому что я не могу увидеть, работают ли мои правила перезаписи и условия «если», как я хочу. Apache действительно имел отладку для своего модуля перезаписи. Что я могу сделать для nginx?

5
Почему бы не использовать стек WAMP?
Это канонический вопрос об использовании стека * AMPP. Недавно я поговорил с некоторыми опытными людьми, и они предложили мне не использовать стек WAMP, а вместо этого установить apache, mysql и php отдельно. Я не понимаю, почему они предложили это, так может кто-нибудь сказать мне? Есть ли какой-то особенный недостаток WAMP …

5
Можно ли использовать пул демонов memcache для более эффективного совместного использования сеансов?
Мы переходим от установки 1 веб-сервера к установке с двумя веб-серверами, и мне нужно начать совместное использование сеансов PHP между двумя компьютерами с балансировкой нагрузки. Мы уже установили ( и запустили ) memcached, и поэтому я был приятно удивлен, что смог выполнить совместное использование сеансов между новыми серверами, изменив только …

5
Как автоматически и временно заблокировать IP-адрес, делая слишком много обращений к серверу за короткий промежуток времени?
Один из моих серверов LAMP был недавно сбит каким-то скриптовым ботом, ищущим эксплойты. Судя по всему, он делал так много запросов в секунду, что перегружал ОЗУ на сервере и на целый час отключил весь мой сайт. Все эти "аттаки" пришли с одного IP-адреса. Итак, как я могу автоматически и временно …

7
Сколько VPS RAM мне понадобится для запуска Wordpress, Apache, SVN и MySQL?
Locked . Этот вопрос и его ответы заблокированы, потому что вопрос не по теме, но имеет историческое значение. В настоящее время он не принимает новые ответы или взаимодействия. У кого-нибудь есть приблизительный показатель того, сколько VPS RAM (без Burstable) мне нужно иметь Apache с WordPress и Subversion, а также экземпляр …
20 vps  lamp

4
PhpMyAdmin (на лампе Ubuntu): вход в систему без пароля запрещен конфигурацией (см. AllowNoPassword)
Мой пароль mysql = '' Я пытаюсь войти в PhpMyAdmin (на лампе Ubuntu 10.04) и получаю сообщение об ошибке: Вход в систему без пароля запрещен конфигурацией (см. AllowNoPassword) Что я должен сделать для входа в phpMyAdmin без установленного пароля? Благодарность
17 ubuntu  lamp

12
Как смотреть логи в режиме реального времени через Терминал?
Это основной вопрос - в фильме «Социальная сеть» есть несколько сцен, когда молодые сотрудники Facebook наблюдают за тем, как сервер PHP / Apache входит в систему на своем ТЕРМИНАЛЕ в режиме реального времени. Я знаком с тем, как сделать это в среде RUBY / RoR, но как в стандартной среде …

2
Подстановочные знаки ServerName в виртуальных хостах на основе имен Apache?
В нашей локальной сети я установил несколько «поддельных» TLD на DNS-сервере, чтобы использовать их для виртуального хостинга на основе имен Apache. Я хотел бы объединить это с массовым виртуальным хостингом (то есть VirtualDocumentRoot) на сервере Ubuntu 10.04 LAMP. Тем не менее, я не могу выбрать правильный vhost! Вот краткое изложение …

5
Соображения при выборе процессоров AMD вместо Intel
Я работаю в компании с большим количеством устаревших веб-приложений LAMP, где мы пытаемся обновить наше оборудование с ~ 250 физических серверов до ~ 40 новых серверов с виртуализацией. Мы получили две цитаты от поставщиков: одна предлагает процессоры Intel, другая AMD. Одна вещь, которая мне нравится в связи с большим количеством …

2
Где находится php.ini-разработка на Ubuntu LAMP?
На моей машине для разработки я использую Ubuntu 10.04.1 LTS. Следуя официальной документации , я использовал следующую команду для установки Apache, MySQL и PHP за один раз: sudo tasksel install lamp-server Теперь, когда я тестирую свои PHP-скрипты, я хочу включить «режим разработчика», если он есть, для включения отчетов об ошибках …

2
улучшить нашу стратегию развертывания
У нас есть приложение для электронной коммерции, которое мы разрабатываем в нашей компании. Это довольно стандартное приложение LAMP, которое мы разрабатываем около 3 лет. Мы разрабатываем приложение в тестируемом домене, добавляем новые функции, исправляем ошибки и т. Д. Наше отслеживание ошибок и разработка функций управляются в рамках размещенного решения Subversion …

3
Советы по производительности сервера LAMP [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос должен быть более сфокусированным . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он был сосредоточен только на одной проблеме, отредактировав этот пост . Закрыто 5 лет назад . Какие советы по производительности могут быть предложены кому-то, работающему с сервером …
11 lamp

3
Безопасный сервер LAMP для производственного использования
Какова процедура защиты Linux, Apache, MySQL, PHP Server (или даже Perl) для производственного использования? Кроме установки пароля MySQL и пароля root для Linux, какие другие (возможно, не столь очевидные) шаги следует предпринять? Кроме того, какие шаги я могу предпринять, если я собираюсь быть параноиком, это обычно не требуется? Это для …
10 linux  apache-2.2  mysql  php  lamp

4
Как настроить файлы php.ini для каждого сайта на сервере LAMP с помощью NameVirtualHosts?
У меня есть сервер LAMP, обслуживающий несколько различных веб-сайтов, использующих NameVirtualHosts . До недавнего времени иметь глобальный файл php.ini было просто замечательно, но недавно один из наших разработчиков запросил некоторые настройки в php.ini, которые я не хотел бы устанавливать глобально. Я почти уверен, что слышал, что вы можете настроить файлы …