Вопросы с тегом «abstract-class»

Абстрактные классы - это классы, которые не могут быть созданы. Они существуют для обеспечения общих функциональных возможностей и спецификаций интерфейса для нескольких конкретных классов.

30
Интерфейс против абстрактного класса (общий ОО)
Недавно у меня было два телефонных интервью, где меня спрашивали о различиях между интерфейсом и абстрактным классом. Я объяснил каждый их аспект, который мог придумать, но, похоже, они ждут, чтобы я упомянул что-то конкретное, и я не знаю, что это такое. Исходя из своего опыта, я думаю, что это правда. …

15
Когда использовать: метод интерфейса Java 8+ по умолчанию, а не абстрактный метод
Java 8 допускает реализацию методов по умолчанию в интерфейсах, называемых Методами по умолчанию . Я запутался между тем, когда я бы использовал этот вид interface default methodвместо abstract class(с abstract method(s)). Так когда же следует использовать интерфейс с методами по умолчанию и когда следует использовать абстрактный класс (с абстрактным методом)? …

21
Создание абстрактного класса в Objective-C
Я изначально программист на Java, который сейчас работает с Objective-C. Я хотел бы создать абстрактный класс, но это не представляется возможным в Objective-C. Это возможно? Если нет, то как близко к абстрактному классу я могу получить в Objective-C?

29
Как мне объяснить разницу между интерфейсом и абстрактным классом?
В одном из моих интервью меня попросили объяснить разницу между интерфейсом и классом Abstract . Вот мой ответ: Методы интерфейса Java неявно абстрактны и не могут иметь реализации. Абстрактный класс Java может иметь методы экземпляров, которые реализуют поведение по умолчанию. Переменные, объявленные в интерфейсе Java, по умолчанию являются окончательными. Абстрактный …

14
Как тестировать абстрактные классы: дополнить заглушками?
Мне было интересно, как тестировать абстрактные классы и классы, расширяющие абстрактные классы. Должен ли я тестировать абстрактный класс, расширяя его, заглушая абстрактные методы, а затем тестируя все конкретные методы? Тогда только тестируйте методы, которые я переопределяю, и тестируйте абстрактные методы в модульных тестах для объектов, расширяющих мой абстрактный класс? Должен …

22
Когда использовать интерфейс вместо абстрактного класса и наоборот?
Это может быть общий вопрос ООП. Я хотел сделать общее сравнение между интерфейсом и абстрактным классом на основе их использования. Когда нужно использовать интерфейс, а когда - абстрактный класс ?

12
Можно ли создавать абстрактные классы в Python?
Как я могу сделать класс или метод абстрактным в Python? Я пытался переопределить __new__() так: class F: def __new__(cls): raise Exception("Unable to create an instance of abstract class %s" %cls) но теперь, если я создам класс G который наследует от Fтак: class G(F): pass тогда я не могу создать экземпляр …

11
Использование Mockito для тестирования абстрактных классов
Я хотел бы проверить абстрактный класс. Конечно, я могу вручную написать макет, который наследуется от класса. Могу ли я сделать это, используя фальшивый фреймворк (я использую Mockito) вместо того, чтобы делать макет вручную? Как?

5
Зачем использовать абстрактные базовые классы в Python?
Поскольку я привык к старым способам типизации уток в Python, я не понимаю необходимости ABC (абстрактные базовые классы). Помощь хорошо о том , как использовать их. Я попытался прочитать обоснование в ПКП , но это пошло мне на ум. Если бы я искал изменяемый контейнер последовательности, я бы проверил его …