Разогревающий суп в мультиварке [дубликат]


1

Я должен взять суп на вечеринку, но моим детям нравится только томатный суп Pacific. Я задаюсь вопросом, безопасно ли ставить кастрюлю, чтобы нагреть ее и взять с собой. Спасибо кей


Привет, Кей, я несколько озадачен твоим вопросом, так как вижу множество возможных интерпретаций. Вы имеете в виду, что вы возьмете охлажденный суп и мультиварку и разогреете их там? Или что сначала ты будешь греть, а потом все взять с собой, еще горячо? Или у вас есть способ держать его подключенным во время вождения там? В любом случае смотрите связанный вопрос. Важной частью безопасности является то, что вы доказываете, что внутренняя температура не была между 4 и 60 по Цельсию в течение более 4 часов. Никто здесь не может предсказать, будет ли это так или нет в вашей ситуации, вы должны измерить.
Румчо

@rumtscho: это не исключено при комнатной температуре. Его оставляют в отапливаемом сосуде. Если вы собираетесь задать общий вопрос для разогрева вещей слишком медленно, хорошо, но это не то же самое, что общая концепция этого вопроса, с которой вы хотели бы связать все. Во всяком случае, это ближе к cooking.stackexchange.com/q/12219/67
Джо

@ Джо, возможно, это происходит из-за странного вопроса. Я понял, что ОП хочет сделать это в мультиварке, отключить его, пока он еще горячий, затем перевезти на неопределенное время, затем съесть. Если это план, то необходимая концепция состоит в том, что, как только он остывает ниже 60 ° С, он считается «комнатной температурой», что описано в связанном вопросе. Или вы думаете, что ОП планирует что-то еще?
Румчо

Ответы:


1

Краткий ответ: да - мультиварка его достаточно разогреет.

Возможно, вам будет проще перевозить в запечатанном контейнере и просто использовать посуду для нагрева / поддержания температуры на вечеринке.

Тем не менее, время, необходимое для разогрева посуды, является значительным по сравнению с использованием кастрюли на плите или даже микроволновой печи. Crockpots действительно разработаны, чтобы замедлить приготовление пищи и поддерживать температуру для поддержания продуктов в тепле.

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.