Безопасно ли перевозить мясо в холодильнике со льдом?


1

Если в четверг вы купите, скажем, рулетики из колбасы и пироги со свининой и оставите в холодильнике на ночь, то отправляйтесь с ними по пятницам на 5-6 часов в прохладную коробку с ледяными глыбами, а затем кладите их обратно в холодильник на ночь в пятницу, а затем подавайте на стол. для шведского стола в субботу, это слишком много изменений температуры в течение 2 дней?


1
Запекание мяса в хлебных оболочках использовалось в качестве метода консервации (например, пирожное с начинкой, эмпенадас) Я не знаю, являются ли современные методы такими же и действуют ли они в качестве достаточного консерванта, или есть ли другие проблемы, такие как различные бактерии или другие проблемы сегодня или в то время.
Джо

Ответы:


2

Пока у вас достаточно льда, чтобы они оставались холодными все время, это все равно, что просто положить их в холодильник на пару дней: они будут охлаждены, останутся охлажденными, а затем будут поданы, будь то согретые или просто естественным образом доставленные к комнатная температура.

Поэтому убедитесь, что у вас достаточно льда, и, как обычно, следите за тем, чтобы они не оставались без присмотра, и все будет в порядке.


Спасибо, но не с подогревом, так что все в порядке
Сара

@ Сара, конечно, все будет хорошо, даже без отопления, но ... ты действительно подал их при температуре холодильника?
Каскабель

Они будут куплены приготовленными для буфета
Сара

1
Я понимаю, что они уже приготовлены. Я просто предполагал, что вы не захотите есть холодные рулеты и холодные пироги, поэтому вы хотя бы немного разогреете их, чтобы подать на буфет. Опять же, это не имеет значения, если вы держите их охлажденными, они будут в безопасности холодными или теплыми или горячими, я просто сказал «нагрето и подано», потому что вы спросили о количестве изменений температуры, и я подумал, что будет один для сервировки.
Каскабель

5
Булочки с колбасой и пироги со свининой часто встречаются на холодных шведских столах, обычно тушат в холодильнике (Великобритания).
Крис Х

2

При упаковке холодильника положите лед над продуктами, которые необходимо хранить в холодном состоянии.

Если вы можете найти его, «сухой лед» лучше, чем обычный лед, так как он не тает в воде. Сухой лед также не нужно размещать над предметом, так как холод не просто уходит вниз. Выпускаемый газ заполняет все пространство, охлаждая весь кулер.

Квадрат размером 5 на 5 дюймов и толщиной 1 дюйм обычно держится в течение 24 часов. Несколько квадратов увеличат время, в течение которого продукт может находиться в состоянии «ниже 41 ° F».

(Для тех, кто не может получить сухой лед. Используйте 2 мешка для мусора, чтобы использовать его в качестве обычного льда, чтобы гарантировать, что ваша еда не станет такой же влажной, как в противном случае. ((Еда будет немного, если конденсация с двойной упаковкой льда не зависит от нормы) )) Добавлено. 4/25/2017. Мнение VIA joes

При работе с сухим льдом используйте перчатки, так как это вызывает мгновенный ожог от замерзания кожи медведя. Я рекомендую перчатку из полимерной смеси, кожу и ткани придерживаться сухого льда. Не используйте латексные или пищевые перчатки для работы с сухим льдом, так как мгновенный ожог морозильника в любом случае проникает в защиту тонкого слоя.

Для продолжительности поездки нормального льда должно быть достаточно, но убедитесь, что он находится поверх того, что вы перевозите, и для любого льда вам нужно использовать соответствующий контейнер. Лучше всего обернуть сухой лед, чтобы он не касался голой пищи, которая также вызывает ожог морозильной камеры, я рекомендую обернуть сухой лед в пузырчатую пленку, но оставляя открытую сторону размером 5 дюймов на 1, обращенную к середине контейнера.

Сухой лучше всего подходит для безопасной перевозки продуктов, потому что он безводный, длится длительное время в запечатанной среде, необходимо предусмотреть обработку, чтобы не пострадать, но помимо нескольких дополнительных шагов (чтобы защитить себя, это способ сделать). Добавлен. 4 25 2017


1
Кажется, этот ответ может быть очень полезным, если бы он был более понятным. Если у вас есть время, я хотел бы попытаться понять, что именно вы пытаетесь сказать. Встретимся в чате ?
Jolenealaska

1
@Jolenealaska: Кажется, я поняла, что они пытаются передать, и кое-что почистила. «продукт» в данном случае - это пища, которая должна храниться в холодном состоянии. Я изменил некоторые упоминания «контейнера» на «кулер». Я должен также упомянуть, что если вы кладете ледяной лед над чем-то, вы хотите убедиться, что он находится в хорошей сумке, или еда хорошо запечатана, чтобы вы не промокли.
Джо

Джо. Хороший вопрос,
упаковывайте
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.