Вопросы с тегом «ios-appstore»

IOS App Store - это платформа для распространения цифровых приложений для устройств iOS, разработанная и поддерживаемая Apple.

2
Как я могу скачать бесплатные приложения без регистрации Apple ID?
«Этот идентификатор Apple ID еще не использовался в iTunes Store. Нажмите« Обзор », чтобы войти, а затем просмотрите информацию о своей учетной записи». Я продолжаю получать это сообщение, когда пытаюсь установить бесплатные приложения из App Store. Я не хочу предоставлять информацию об учетной записи, пока не куплю что-нибудь. Могу ли …

1
При попытке обновить приложение запрашивает другой пароль учетной записи iTunes
Я пытаюсь обновить WhatsApp. Он запрашивает у меня пароль iTunes на другой адрес электронной почты, и я не могу его изменить. Я перезагрузил свой телефон, выполнил вход и выход из iTunes, и он не изменился. Что мне делать? Потеряю ли я существующие разговоры, если я изменю идентификатор Apple ID, следуя …

4
Приложения для iPhone в режиме ожидания за последние 4 дня
Я пытался загрузить приложение «Бесплатный словарь» из App Store четыре дня назад, но с тех пор оно застряло в «Ожидании». Я перепробовал все: перезагрузку телефона, восстановление из резервной копии iTunes, боковую загрузку приложения из iTunes, но ничего не помогло. Когда я включаю и снова выключаю Режим полета, я получаю всплывающее …

1
Бесплатное приложение для iOS в ожидании контракта
Недавно я возобновил членство в iOS-разработчике и заметил, что мое бесплатное приложение, которое доступно в магазине в течение года, теперь находится в состоянии отложенного контракта. Нет никакой информации о том, какие условия изменились и что мне нужно обновить / ввести / принять. Обратите внимание, что мое приложение бесплатное, поэтому мне …

9
Не удается установить приложения из App Store на iPhone с iOS 7 [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос так, чтобы он был по теме для Ask Different. Закрыто 4 года назад . Вчера вечером я обновил свой iPhone 4 до iOS 7, но теперь я не могу загружать …

1
Appstore, отключить пароль для бесплатного скачивания приложений? [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос нуждается в деталях или ясности . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Добавьте детали и проясните проблему, отредактировав этот пост . Закрыто 4 года назад . Есть ли способ отключить требование пароля при загрузке бесплатного контента из магазина приложений? Я просто …

3
Есть ли процедура сообщить о неисправном приложении iOS в магазине приложений?
Я нашел приложение в iOS App Store, доступное как в облегченной, так и в платной версии, но в нем слишком много ошибок. См. Историю изменений для названия, но это больше о том, как я могу сообщить Apple об ошибках в общем. В этом случае приложение зависает, и его графический интерфейс …

3
Может ли iTunes игнорировать кредит магазина и использовать вместо этого кредитную карту?
Бывают случаи, когда я получаю кредит от магазина с подарочной карты / сертификата в iTunes, но я хочу купить что-нибудь без этого. Я хочу купить что-нибудь с помощью кредитной карты, независимо от того, что предоплачено на счете. Это возможно?

2
Как получить возмещение за только что купленное приложение для iOS?
Я только что купил приложение для iPhone, зная, что оно может предоставлять, а может и не предоставлять функцию, которая была единственной причиной, по которой я его купил. Я полагал, что всегда смогу получить возмещение, если оно не выполнит то, что я хочу. Это не так. Но теперь я понял, что …

3
Время просмотра в Apple App Store и время обновления
Я выпустил приложение в App Store, оно ждало обзора около 9 дней. Запустив собственную версию разработчика, я понял, что упустил важную часть. Стоит ли ждать выпуска, а затем отправить обновление или удалить его и повторно отправить? Будет ли обновление обрабатываться быстрее, чем повторная отправка?

1
Статус загрузки / установки App Store?
Разве AppStore не предоставляет статус загрузки / установки? Я нажал на кнопку «получить приложение», и все, что я вижу, это «установка». Нет статуса, нет отзывов, ничего. Это нормально? Я знаю, что XCode - большая загрузка, поэтому я знаю, что это займет некоторое время, но обратная связь была бы хорошей.

2
Что означает / использует? Mt = 8 и? Mt = 12 в URL-адресах для предварительного просмотра в iTunes и Mac App Store?
Примеры http://itunes.apple.com/us/app/wuala/id417749289?mt=8&ls=1 http://itunes.apple.com/gb/app/wuala/id417749289?mt=8 http: // itunes. apple.com/gb/app/visualdiffer/id412386481?mt=12&ls=1 http://itunes.apple.com/gb/app/visualdiffer/id412386481?mt=12 Дружественные URL Мне не нравится эффект ls=1(запустите App Store.app или iTunes.app), поэтому я никогда не делюсь URL-адресами в этом формате - я обычно удаляю эту часть URL-адреса. Я также обычно удаляю такие части, как ?mt=8и ?mt=12- они кажутся лишними. Так, например: http://itunes.apple.com/gb/app/wuala/id417749289 …

1
Приложение для iphone в настоящий момент находится на рассмотрении. Будет ли оно удалено из магазина itunes? [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос так, чтобы он был по теме для Ask Different. Закрыто 8 лет назад . Я разработал приложение для iPhone для компании, в которой я работаю. На данный момент нет необходимости …

1
Когда происходит автоматическое обновление приложения на iOS?
Иногда у меня очень большое отставание от обновлений приложения (20+), а иногда нет. Иногда обновления приложений происходят, когда я не использую свой телефон. Иногда приложения начинают обновляться сразу после разблокировки. Какие технические критерии определяют, когда происходит автоматическое обновление приложения? Я думаю, что даже может быть какой-то предел параллелизма, как три …