Вопросы с тегом «automator»

Приложение, разработанное Apple для macOS, которое реализует создание рабочих процессов.

2
Как поставить кастомный лаунчер в док (Mavericks)
Я новичок в Mac OS (в настоящее время я использую Mavericks), и я выполнил поиск в Google, а также поиск в StackExchange по моему вопросу, но обсуждения, с которыми я столкнулся, не совсем отвечают на мой вопрос. Я родом из мира Linux, и для меня тривиально установить пользовательскую команду в …

1
Как получить доступ к нажатому URL-адресу в приложении-обработчике URL, созданном в Automator
В настоящее время я пытаюсь изменить поведение обработки URL-адреса по умолчанию в OS X. Я хотел бы, нажимая на любую ссылку за пределами веб-браузера, скопировать этот URL-адрес в монтажную панель вместо того, чтобы открывать его в веб-браузере по умолчанию - например, щелкнув ссылку в разговоре Skype, вы должны скопировать этот …

3
Как мне собрать все свои заметки и заметки из iBooks?
У меня есть много выделений и заметок в iBooks, которые я прочитал, и хотел бы иметь возможность собирать их в одном простом в использовании и манипулировать формате (например, для написания статей и цитирования цитат). Например, я хотел бы выделить такой производить что-то (например, в CSV), как Quod me nutrit me …

1
Передача аргументов в «Run Shell Script» в Automator
Я хочу сделать рабочий процесс Automator для запуска команды оболочки. Например, я хочу получить текстовый ввод от пользователя и рассматривать этот ввод как команду оболочки вместо текста. Я пытался передать аргумент, stdinно не смог заставить его работать. Вот простой пример того, что я пытаюсь сделать: Пользователь вводит некоторый текст, скажем, …

7
Какие полезные способы использовать Automator?
Я уже использую OS X в течение 3 поколений ОС (Tiger -> Leopard -> SL), но на самом деле особо не рискнул использовать Automator. Каковы наилучшие способы использования Automator? (Лучшее использование, экономия времени и т. Д.)
13 automator

2
Приложение Automator со значком меню
Я создал приложение с Automator. Я хочу иметь новую иконку в меню: Который запускает приложение, когда я нажимаю на него. Является ли это возможным? (без использования Xcode) PS: я не хочу пусковую установку menubar .

6
Как запустить задание cron на Mac?
Как я могу заставить мой Mac (с самой последней ОС) выполнять задачу автоматически один раз в день? Например, я бы хотел, чтобы он автоматически загружал копию этого учебника по алгебре с открытым исходным кодом раз в день. У меня есть ощущение, что какая-то комбинация wget и cron должна работать, но, …
12 automator

2
Как я могу заставить Automator смонтировать сетевой том?
Я пишу «скрипт» Automator, который хранится rsyncна моем MacBook Pro 10.6.3, для моего Ubuntu 10.10 HTPC. Я могу заставить Automator запускать мой сценарий оболочки для rsyncкоманд, но я не могу заставить Automator монтировать три тома на HTPC (папки для музыки, видео и изображений). Я автоматически монтирую эти тома при входе …

2
Пакетное сжатие нескольких папок в отдельные файлы ZIP
У меня есть десятки папок, которые мне нужно сжать в отдельные zip-файлы. Если я выбираю все эти папки в Finder и выполняю «Сжатие [X] элементов», я получаю один zip-файл, содержащий все папки, тогда как мне нужен один zip-файл на папку. Я попытался создать рабочий процесс с помощью Automator с помощью …

6
Как заставить существующий файл AppleScript работать как сервис?
Я сделал AppleScript, сохранил его в виде файла в определенной папке на моем жестком диске. Теперь я хочу назначить ему ярлык и похоже, что я должен создать Сервис через Automator, но он Run AppleScriptпросит меня поместить код внутрь, а я хочу выполнить уже существующий файл .scpt. Как это сделать?

2
AppleScript / Автоматизация почтовых задач
Я пытался помочь коллеге автоматизировать еженедельную компиляцию электронной почты, которую он рассылает, но пока не смог выяснить, как обращаться к нескольким конкретным областям ... сначала я объясню ситуацию, затем цель. Ситуация: Руководителю проекта на работе было поручено собирать информацию от нескольких конкретных сотрудников (менеджеров) каждую неделю относительно того, над чем …

6
Как создать приложение OSX, чтобы обернуть вызов сценария оболочки?
Моя цель - включить в zip-файл ярлык, вместо того, чтобы указывать своим клиентам открыть терминал и запустить скрипт оболочки. Мой развертываемый по сути выглядит так: $ unzip Deliverable.zip $ cd Deliverable; ls app.jar run.sh Скрипт в run.sh: #!/bin/sh java -jar app.jar В каталоге намного больше; Достаточно сказать, что мне нужно …

2
Автоматизировать, сделав скриншот указанной области
Я пытаюсь использовать Automator, чтобы сделать снимок экрана указанной области. Хотя я могу только найти возможность сделать скриншот окна или всего экрана. Есть ли возможность сделать это с помощью автоматизатора или сценария Apple?

2
Передача пароля в приложение Automator
Я написал приложение Automator со следующим сценарием оболочки, чтобы открыть FTP-соединение в моей системе: sudo -s launchctl load -w /System/Library/LaunchDaemons/ftp.plist osascript -e 'tell app "Finder" to display alert "SFTP Opened"' Это работает точно так, как ожидается, за исключением того, что для команды sudo требуется пароль. Когда та же команда запускается …