Вопросы с тегом «voip»

6
Поиск причины повторной передачи TCP в локальной сети
Привет жителям сервера Fault У меня раздражающая проблема с локальной сетью из примерно 100 компьютеров, 2 серверов домена Windows и 12 телефонов VoIP. С момента их установки около года назад, каждую неделю или около того, мы замечаем, что телефон VoIP перезагружается сам - иногда во время разговора. Одновременно часто появляются …
25 networking  tcp  voip

6
Какие у меня есть альтернативы для телефонии, если мой LEC сообщает, что у центрального офиса есть проблема?
В нашем нью-йоркском офисе мы почти месяц ждали, когда Verizon Business устранит проблему в нашем местном офисе. Они продолжают говорить, что ущерб от урагана «Сэнди» был настолько велик, что они не могут вернуть СО в форму. Свидание продолжает ускользать, и мои начальники становятся беспокойными. Конечно, VoIP - это вариант, но …
16 voip  telephony

2
Кто-нибудь может объяснить, почему использовать Asterisk PBX, а не стандартную PBX от Matrix или Siemens [закрыто]
В настоящее время этот вопрос не очень подходит для нашего формата вопросов и ответов. Мы ожидаем, что ответы будут подтверждены фактами, ссылками или опытом, но этот вопрос, скорее всего, вызовет дебаты, споры, опрос или расширенное обсуждение. Если вы считаете, что этот вопрос можно улучшить и, возможно, вновь открыть, обратитесь за …
15 voip  asterisk  pbx  freepbx

2
Не могли бы вы объяснить разницу между АТС и программным коммутатором в менее технических терминах?
Asterisk - это АТС с открытым исходным кодом, а FreeSWITCH - программный переключатель с открытым исходным кодом. Источник: http://www.freeswitch.org/node/117 Можете ли вы объяснить разницу между АТС и программным коммутатором в менее технических терминах Примеры, иллюстрирующие разницу между ними, будут высоко оценены.

2
Звездочка для малого бизнеса - с чего начать?
Я давно работаю в сфере ИТ, занимаюсь разработкой программного обеспечения и администрированием систем / серверов, но в основном это услуги, связанные с программным обеспечением. Я хотел бы помочь создать небольшой бизнес (~ 50 сотрудников) с Asterisk, но я не очень хорошо знаю, как работает весь T1, каналы передачи данных / …
11 ip  voip  asterisk

3
Архитектурная сеть с полудуплексной телефонной системой 10 Мбит / с
Текущая конфигурация Диаграмма ниже показывает нашу текущую сетевую архитектуру. Все соединения работают в полнодуплексном режиме 100 Мбит / с, за исключением телефонных систем TalkSwitch, которые работают в полудуплексном режиме 10 Мбит / с (верхний правый угол диаграммы). Каждый блок TalkSwitch обеспечивает 8 аналоговых и 8 IP-телефонных соединений, поэтому мы можем …

2
Хакер в обход iptables
(перенесено из SO) У меня есть iptables, защищающий sip-сервер. Он блокирует все IP-адреса, кроме тех, которые я специально открыл, и, кажется, работает почти для всех. Я проверил множество IP-адресов, которые не включены в белый список, и все они отброшены, как и должно быть. НО, я подобрал «хакера», который, кажется, в …

4
Требования к охлаждению для переключателей POE?
Есть ли какая-либо разница между коммутаторами POE и обычными коммутаторами при планировании мощности охлаждения для сетевого шкафа? Обычно, когда я думаю об охлаждении; Я могу посмотреть на энергопотребление устройства и предположить, что за каждый ватт, который я выбрасываю в комнату; Мне нужно найти способ вывести этот ватт из комнаты при …