Вопросы с тегом «keyboard-shortcuts»

Конечный набор из одного или нескольких ключей, которые запускают работу программного обеспечения или операционной системы при запуске пользователем.

10
Сочетание клавиш Gmail для перехода к следующей странице старых сообщений
Я искал в интернете в течение последнего часа, но каким-то таинственным образом я не смог найти сочетания клавиш Gmail, чтобы перейти на страницу следующих 50 старых или новых сообщений (или даже найти людей разочарованными, если они не не существует) Я знаю о Jи Kдля перемещения вверх и вниз по текущему …

5
Я не могу получить ярлык (#) для удаления для работы в Gmail на OSx
Я использую Chrome на OS X с британской клавиатурой и по какой-то причине не могу удалить электронное письмо с помощью #. Практически любой другой ярлык электронной почты, который я использую, работает, но не этот. Чтобы получить ключ хеша, который я нажимаю alt+ 3, это могло быть проблемой? Если так, есть …

1
Отключить сочетания клавиш в Google Диске
Обычно я фанат сочетаний клавиш. Однако я также люблю печатать первые несколько букв файла, который я хотел бы найти в списке документов или в дереве. Поскольку это автоматическое поведение для меня, я постоянно забываю, что оно не работает на Google Диске, но не раньше, чем я уже набрал 4 или …

3
Есть ли сочетание клавиш для отмены черновиков ответов в Gmail?
Есть ли сочетание клавиш для удаления черновика ответа в ветке разговора? Это не об удалении разговоров. Ярлык для этого #( Shift+ 3). Речь идет об удалении редактируемого ответа / ответа всех / переслать в цепочке сообщений.

2
Сочетание клавиш Gmail для маркированных / нумерованных списков
Когда я пишу сообщение, я хочу начать маркированный или нумерованный список с помощью сочетания клавиш вместо использования мыши. Как я могу это сделать? Если нет способа сделать это, каков предпочтительный способ запрашивать такие ярлыки у Google?

2
Отключить некоторые сочетания клавиш Gmail
Люблю Gmail горячие клавиши, но не все из них. Можно ли выборочно удалить некоторые ключи? Я попытался перейти к Settings> Keyboard Shortcutsи очистить некоторые значения по умолчанию в столбце «Ключ (и)», но только это не позволяет мне сохранить свои изменения. Кнопка Сохранить изменение не активна. Я могу активировать кнопку Сохранить …

2
Как я могу связать Ctrl + L с «Создать ссылку» в Gmail?
При составлении сообщения в Gmail существует ли способ создать сочетание клавиш, которое будет создавать новую ссылку, нажав комбинацию CTRL+ L? Когда я хочу создать ссылку на таких сайтах, как Stack Overflow и Stack Exchange, я автоматически нажимаю клавиши CTRL+, Lчто вызывает помощник по гиперссылке. Можно ли включить то же самое …

2
Сочетание клавиш Gmail для «выбора всех разговоров, которые соответствуют этому поиску»?
Вы можете использовать * a, но при этом выбираются только разговоры на текущей странице. Я хотел бы выбрать все разговоры без использования мыши, т.е. IE, чтобы удалить сотни писем от конкретного отправителя.

7
Сочетание клавиш, чтобы открыть раскрывающийся список значений ячеек в электронных таблицах Документов Google
Я работаю в электронной таблице Документов Google, где я настроил списки проверки для столбца. Когда я редактирую строку в этом столбце, появляется раскрывающийся маркер: Чтобы получить доступ к значениям из списка, мне нужно переместить руку с клавиатуры на мышь, а затем с помощью мыши выбрать соответствующее значение. Я посмотрел на …

2
Gmail прикрепить файл сочетание клавиш
Я хотел бы знать, есть ли какое-либо сочетание клавиш для прикрепления файла при написании электронного письма. Большинство ярлыков можно найти здесь , но они не включают ни одного для этой задачи.

2
Каков эквивалентный ключ в электронной таблице Google для F2 в Excel для редактирования ячейки?
В Excel Если вы хотите отредактировать выделенную ячейку и не хотите возвращаться к предыдущей ячейке при нажатии <-клавиши, вы нажимаете F2. Нажатие F2гарантирует, что при редактировании ячейки курсор вернется к предыдущему символу, а не к предыдущей ячейке. В таблицах Google? В Google Spreadsheets единственный способ добиться аналогичной функциональности F2в Excel …

4
Прокручивать без использования клавиш со стрелками или мыши в Gmail с включенными ярлыками?
Я не хочу, чтобы мои руки выходили из традиционного положения печати для навигации по Gmail с помощью ярлыков. Я могу делать все, что мне нужно, за исключением прокручивания очень длинных электронных писем. Для этого требуется, чтобы моя правая рука выпадала вниз, чтобы перемещаться по клавишам со стрелками на моей клавиатуре, …