Как удалить доступ Dropbox с компьютера, которого у вас больше нет?


21

У меня Dropbox установлен на нескольких компьютерах. Один из которых у меня больше нет доступа.

Я больше не хочу, чтобы этот компьютер имел доступ к моей учетной записи Dropbox, но я не вижу способа помешать этому компьютеру с установленным Dropbox.

Я зашел на сайт и изменил свой пароль, но установленный на компьютере Dropbox все еще может синхронизироваться даже с измененным паролем!

Я считаю это серьезной проблемой безопасности. Что если мой ноутбук был украден, и я не хотел, чтобы вор имел доступ и мог удалять / изменять файлы в моей учетной записи Dropbox? Кажется, нет способа защитить вашу учетную запись Dropbox от подобных вещей?

Ответы:


30

Хотя можно отключить связь других компьютеров через веб-интерфейс, как заметил slhck , все ваши файлы остаются там , где вы их не хотите. В зависимости от чувствительности ваших файлов (и сколько работы вы хотите для себя) вы можете:

  1. Резервное копирование всех файлов Dropbox локально
  2. Удалите любые конфиденциальные файлы из вашего Dropbox
  3. Подождите, пока синхронизация, чтобы удалить эти файлы с удаленного компьютера
  4. Отключите компьютер (ы), нарушивший работу, с https://www.dropbox.com/account#security
  5. Верните резервные файлы в Dropbox для повторной синхронизации

Во время этого процесса может быть целесообразно отключить другие синхронизированные компьютеры (или отключить их синхронизацию), чтобы избежать удаления / восстановления синхронизации там, где это не нужно.


4
Это ответ! Как вы думаете, было бы быстрее удалить файлы из Интернета, чтобы инициировать удаление?
— 13:00

Спасибо :) На самом деле, я так и думал об этом, так как я хотел бы избежать другой синхронизации в то же время. К сожалению, я не думаю, что есть какой-либо способ узнать, сколько времени займет «потерянный» компьютер, чтобы удалить их. Это, вероятно, помогло бы узнать, как долго / часто это будет на самом деле связано ...
— Эндрю Лотт

2
Даже если они удалены, они останутся в папке кэша Dropbox на несколько недель для отката!
— Вим

19

Перейдите на https://www.dropbox.com/account#security и здесь, в разделе Мои устройства , отсоедините машины, которые вам больше не принадлежат:

Обратите внимание, что компьютер, согласно Dropbox:

больше не будет синхронизироваться, но будет хранить копию любого файла, который у него есть.


1
В зависимости от того, насколько важен материал, вы можете сначала очистить Dropbox ... подождать ... отменить связь ... пополнить. Может сжечь некоторую полосу пропускания, хотя.
— WernerCD

Есть ли ограничение пропускной способности Dropbox или вы имеете в виду провайдера?
— slhck

Моя идея - в основном ответ Эндрю Лотта, но с пометкой о том, какую полосу пропускания вы бы использовали для повторной загрузки файлов в различные точки. Если у вас есть телефон, тарифный план 2 ГБ и повторная синхронизация 4 ГБ данных по беспроводной сети ... Не говоря уже о времени, которое потребуется для повторной синхронизации.
— WernerCD

dropbox.com/help/45/ru говорит 20 / ГБ / день для бесплатных аккаунтов - 200 / ГБ / день для платных аккаунтов, только что заметил это раньше
— WernerCD


-1

Я не пробовал этого, но я подумал бы полностью удалить свою учетную запись Dropbox (на веб-сайте Dropbox), а затем создать новую учетную запись Dropbox.

Я пытался сделать, чтобы настроить вторую учетную запись Dropbox для другого члена моей семьи.

Я попытался удалить старое приложение Dropbox с моего Mac, а затем переустановил. Он сразу связался с моей существующей учетной записью Dropbox, даже не спрашивая у меня пароль!

Я думаю, что Dropbox достаточно распространен на вашем компьютере, чтобы остановить несколько учетных записей, поэтому даже если вы удалите приложение, а затем переустановите его, я не уверен, что он все равно попытается установить связь со старой учетной записью.

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.