Безопасно ли удалять из моей учетной записи Dropbox файлы, которые были переданы кому-то еще?


11

Мой друг поделился со мной кучей фотографий через мой аккаунт DropBox, и теперь я хочу удалить их. Файлы отображаются как «общие» в моем аккаунте.

Я обеспокоен тем, что если я удалю файлы из своей учетной записи, они также будут удалены из его учетной записи. Поскольку они учитывают мое использование, кажется, что они мои, чтобы удалить, но я не создал их в первую очередь.

Безопасно ли мне удалять файлы?

Ответы:


10

Похоже, что файлы были не мои, чтобы удалить в конце концов.

Щелчок правой кнопкой мыши по папке вызывает контекстное меню, первым из которых является « Параметры общей папки» . Нажав на эту опцию, вы увидите следующее диалоговое окно:

Параметры общего доступа к папке Dropbox

В этом случае я единственный участник в списке, поэтому можно безопасно удалить папку. В другой папке в списке было больше имен - человек, который первым делил эту папку, и другие. В этом случае было бы НЕ безопасно удалить папку , как это было бы удалить его для всех остальных , а также.

Правильное действие здесь - нажать на опцию «Оставить папку». Вы получаете возможность сохранить файлы на своем компьютере, а затем нажмите «ОК», и ваше использование уменьшится на размер файлов, которые были в папке.


1
да, я научился этому нелегко
— Сатьяджит Бхат

1
этот ответ должен иметь «это НЕ было бы безопасно ... правильное действие здесь ...» и перейти к началу сообщения. Это самая важная часть, которая наиболее точно соответствует названию вопроса. Как теперь появляется после изображения, оно выглядит почти как сноска, возможно, неважно.
— Мэтт Вилки

Стоит отметить, что Dropbox хранит резервную копию файлов (30 дней для бесплатных учетных записей), поэтому даже в случае их удаления любой может восстановить их .
— Илари Каджасте
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.