Вопросы с тегом «routes»

Выбор пути или промежуточных точек или соединений для прохождения, чтобы достичь конечного пункта назначения.

1
Сколько из оригинальной железнодорожной системы Lunatic Express в Африке все еще действует?
Я изучал информацию о книге Карла Хоффмана «Экспресс сумасшедшего» и обнаружил, что это также разговорное название железнодорожной системы, которая в основном обслуживает сафари в первые два десятилетия 20-го века. Можно ли купить билеты, чтобы получить вас от конца до конца (даже если в отдельных поездах) в эти дни? Есть туры, …
12 trains  routes  uganda  kenya

2
Альтернативный маршрут для остановки на пароме Харвич - Эсбьерг на машине.
Я планирую поездку в Скандинавию (желательно, чтобы это были Копенгаген, Мальме, Гетеборг, может быть, также Осло или южная часть Норвегии) ​​из Лондона на машине. Поскольку я буду единственным, кто может водить машину, я хочу попытаться свести к минимуму количество поездок за пределы Скандинавии. Паромный маршрут Харвич - Эсбьерг казался идеальным, …

1
Путешествие по римским дорогам
Есть вопрос о мифических дорогах в Европе . Я думаю, что в Европе есть пара мифических и исторических дорог: древние римские дороги . Должно быть возможно приблизительно следовать их следам и посетить исторические места рядом. Отсюда и мой вопрос. Кто-нибудь знает о ресурсах для современного и моторизованного путешественника, который хотел …

6
Какой простой способ узнать, какие маршруты доступны из данного аэропорта?
Мне бы хотелось сразу увидеть все рейсы в / из данного аэропорта. Пример запроса: «В какие города можно добраться одним рейсом из аэропорта Ганновера (HAJ)?» Есть ли сайт, который делает это?

5
Как планировать маршруты, которые не включены в Карты Google? [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос должен быть более сфокусированным . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он был сосредоточен только на одной проблеме, отредактировав этот пост . Закрыто 2 года назад . Следующим летом я планирую поехать в некоторые страны, которые не включены …
12 planning  routes  maps

2
Различия между маршрутами Камино де Сантьяго
Я буду впервые "пилигримом" в июле на Камино де Сантьяго (Путь Святого Джеймса) и выбираю различные маршруты. Может кто-нибудь объяснить, какие различия встречаются на маршрутах - например, насколько напряженными, расстояния между местами, популярность?

4
Автопутешествие из Европы в Мекку?
Я хотел бы поехать в Мекку автомобильным транспортом или поездом на общественном транспорте. Кто-нибудь пробовал маршрут? У меня есть информация о том, как добраться до Стамбула в Турции, но оттуда не так просто / легко добраться до Мекки, есть ли поезд из Стамбула или возможное автомобильное путешествие, чтобы добраться до …

2
Является ли тропа инков единственным путем, чтобы добраться до Мачу-Пикчу пешком?
Является ли классическая тропа инков единственным маршрутом, который достигает Мачу-Пикчу пешком? Я видел, как рекламировались некоторые другие организованные походы, но, похоже, им нужен автобус или поезд, чтобы добраться до Мачу-Пикчу.

0
Как определяется диапазон новой функции времени в Картах Google? [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он соответствовал теме обмена стеками путешествий. Закрыто 4 года назад . Я только что заметил новую функцию Google Maps. Это позволяет пользователю получить приблизительное время в пути для конкретной …

5
Какой самый быстрый и надежный способ добраться до Дели из Самбалпура (в Одише)?
Я буду посещать Индию в конце января, чтобы частично посетить свадьбу своего друга в Самбалпуре, который находится в штате Одиша. Свадьба в субботу, и я уезжаю из аэропорта Дели в ранние утренние часы понедельника (т.е. очень поздно вечером в воскресенье). Я надеялся начать путешествие из Самбалпура обратно в Дели рано …

3
Есть ли сухопутный маршрут из Китая через Монголию в Туву?
Так что те из вас, кто интересуется Ричардом Фейнманом, горловым пением или кусочками мира, о которых ваши друзья никогда не слышали, вероятно, знают о месте к северу от Монголии, расположенном в Сибири, в Руссе под названием Тыва . Поскольку я уже играю над идеей перекрытия из Восточной или Юго-Восточной Азии …

2
Маршруты некоторых авиакомпаний не бронируются?
Это общий вопрос, но сначала моя конкретная ситуация. Я хочу лететь из Мапуту, Мозамбик (MPM) в Портленд, Орегон (PDX). Самый дешевый рейс, который я могу найти онлайн для этого маршрута, составляет приблизительно 5 765 $. Если я изменю свой вылет из Мапуту в Йоханнесбург, Южная Африка (JNB), то самый дешевый …

2
Могу ли я составить интересный маршрут из Испании в Швейцарию для поездки на 2-4 дня?
Я еду из северной Испании в Швейцарию через Францию ​​и часть Альп на машине. Точная отправная точка не определена, но я предполагаю, что это будет "La Jonquera" (шоссе AP-7) или Андорра. Последний пункт - Швейцария в целом, потому что мы собираемся посетить всю страну, и у нас нет особого интереса …

3
Следуют ли регулярные автобусные маршруты в Париже?
Я скоро буду в Париже, и я считаю «неограниченный» дневной пропуск на общественный транспорт. Но я хотел бы узнать немного больше об автобусных линиях. Если в городе есть однодневный проездной на общественный транспорт, забавно просто запрыгнуть на автобус и посмотреть, куда он вас доставит, но легче догадаться, по какому образцу …
10 buses  paris  factoids  routes

3
Есть ли хороший способ добраться из Левоча во Львов?
Из-за смены планов я собираюсь посетить Украину после посещения Словакии. Сейчас я смотрю варианты перелета из Левоча во Львов. Rome2rio не показывает хороших вариантов. Я надеюсь, что это недостаток сайта rome2rio 1, а не отсутствие действительно хороших вариантов транспорта. Это то, что я нашел до сих пор: На поезде (12 …