Вопросы с тегом «ubuntu-12.04»

Ubuntu 12.04 (он же Precise Pangolin) - шестнадцатый выпуск (версия) Ubuntu от Canonical.

0
Можете ли вы запустить «fsck.ext2 -fycc / dev / mapper / truecrypt1» на размонтированном устройстве Truecrypt?
Можете ли вы запустить "fsck.ext2 -fycc / dev / mapper / truecrypt1" на размонтированном устройстве Truecrypt? «Extra c» в -fycc заставляет его выполнять предположительно «неразрушающее» чтение-запись (аналогично тому, что делает Spinrite). Однако, поскольку это зашифрованные данные, я не уверен, что это как-то повредит данные. Этот вопрос был вдохновлен следующим (в …

1
Кнопка добавления принтера не включена в Ubuntu 12.04
Я пытаюсь настроить сетевой принтер в моей системе. Перейдите в «Настройки системы» >> «Печать» и нажмите кнопку «Добавить» там, она отключена. Когда я решил проблему с помощью справки, он сказал, что диспетчер очереди печати CUPS не работает. Чтобы исправить это, выберите Система-> Администрирование-> Службы в главном меню и найдите службу …

1
Как настроить Roundcube на сервере Ubuntu Desktop?
Недавно я создал домашний сервер для размещения OwnCloud, программы с открытым исходным кодом для облачных хранилищ, и для размещения небольших файлов. Однако я пытаюсь добавить веб-почту с помощью Roundcube, либо с помощью плагина OwnCloud, либо в отдельном месте на веб-сервере. Сервер представляет собой ноутбук под управлением Ubuntu Desktop 12.04 LTS, …

1
Для установки сосуществовать Ubuntu 12.04 с Windows 7
Недавно я переустановил Windows 7 на своем ноутбуке. Теперь расположение разделов и томов =============Primary======================================= Partition0\system reserved: size 100Mb Partition1\VolumeC: [NTFS, size 60Gb] - Windows System Partition2\VolumeD: [NTFS, size 39Gb] - (empty) =============Extended====================================== Partition3\Logical VolumeE: [NTFS, size 100GB] - Programs Partition3\Logical VolumeF: [NTFS, size 100GB] - Files Как вы, наверное, знаете, …

3
Установщик Ubuntu 12.04 застрял в «Где ты?»
Я пытался установить Ubuntu 12.04 на мой 60 ГБ SSD (больше ничего на нем). Я попадаю на этап, где происходит копирование файлов и где вы выбрали свое местоположение в разделе «Где вы?» стр. Когда я нажимаю продолжить, ничего не происходит, хотя. Он висит там навсегда и никогда не продолжается. Я …

0
nm-applet считает, что я не в сети
Я получил по беспроводной связи с wicd-curses, но nm-applet думает, что я отключен Что я действительно пытаюсь сделать, так это подключиться к своему VPN, и обычно я делаю это через nm-applet, Он не хочет пускать меня в VPN, потому что думает, что я не в сети.

1
SED основной заместитель не работает
Я на Ubuntu 12.04. Следующее выражение: echo abcd123 | sed 's/\([a-z]*\).*/\1/' должен получить результат как "abcd". Но я получаю "abcd123". ЗАЧЕМ?? Использование следующего сайта в качестве учебника по SED: Учебник САС от Брюса Барнетта

0
Веб-сайт, размещенный на моем виртуальном веб-сервере, не отображает изображения и не применяет CSS при просмотре через телефон
Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет мне помочь. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужно больше информации в комментариях. Моя настройка У меня есть windows 7 шт. На нем я запускаю виртуальную виртуальную машину с гостевой ОС Ubuntu 12 и настройкой LAMP. Я делю файлы между двумя компьютерами, используя samba …

1
Почему эти ACL не работают?
Я пытаюсь настроить ACL так, чтобы пользователь и группа новых файлов и каталогов, созданных в каталоге веб-сервера, принадлежали пользователю www-data. У меня точно такой же ACL на другом сервере, и они работают нормально. andrew@sona:/srv/www$ getfacl . # file: . # owner: www-data # group: www-data user::rwx group::rwx group:www-data:rwx mask::rwx other::r-x …

3
Ошибка: неизвестная подкоманда Puppet 'module'
Кажется , есть проблема с puppetна Ubuntu 12.04 LTSкак его отсутствующий модуль субкоманду следующим образом : Installed puppet in version 2.7.11 $ puppet module install rafaelfc-pear Installing rafaelfc-pear puppet module... Error: Unknown Puppet subcommand 'module' See 'puppet help' for help on available puppet subcommands $ puppet module install puppetlabs-apache Installing …

2
Почему я не могу установить Windows на жесткий диск, но Ubuntu может?
Я сделал что-то действительно неправильное с моей загрузочной системой и закончил форматирование. Единственная проблема, жесткий диск теперь не позволяет мне устанавливать Windows больше. Но Ubuntu по-прежнему работает отлично. Может кто-нибудь предложить решение, пожалуйста, ????

1
установить постоянный виртуальный диск в Ubuntu, чтобы не использовать оперативную память, когда виртуальный диск пуст
Мой ноутбук работает Ubuntu 12.04с 8 ГБ оперативной памяти. Я добавил следующую запись в/etc/fstab tmpfs /media/ramdisk tmpfs defaults,noatime,mode=1777 0 0 Что именно это значит? Я проверил, что я могу сохранить максимум 4 ГБ на RAM-диск. Почему именно 4 ГБ? Откуда у компьютера этот номер? Что происходит, когда я некоторое время …