Вопросы с тегом «workflows»

Рабочий процесс состоит из последовательности связанных (связанных) шагов. Акцент делается на парадигме потока, где каждый шаг следует за прецедентом без задержки или разрыва и заканчивается непосредственно перед началом следующего шага.

3
Git Workflow для небольших команд
Я работаю над рабочим процессом git для реализации в небольшой команде. Основные идеи в рабочем процессе: Существует общий мастер проекта, в который все члены команды могут писать Вся разработка ведется исключительно на тематических ветках Функциональные ветви - это код, проверенный членом команды, отличным от автора ветви. Ветвь функций в конечном …

3
Что лучше для небольших исправлений ошибок и небольших функций - называть ветки по номеру заявки или называть их по описанию функции?
Я нахожусь в середине разногласия (сердечного, конечно) с моим руководством о правильном названии ветви. Это относится к исправлению ошибок и небольшим ветвям функций, а не к длительным ветвям функций. Для веток с продолжительными функциями мы согласны с тем, что удобочитаемые имена лучше. Вот две точки зрения: Моя: Называйте филиалы в …

1
Использование шаблона процесса сборки TFS (рабочего процесса) для развертывания
Я думаю об использовании рабочих процессов TFS Build для сложных развертываний. У нас есть некоторые, которые могут потребоваться для развертывания: Веб-приложения и сервисы База данных Отчеты SSRS Пакеты служб SSIS Кто знает что еще Мне нравится тот факт, что я могу дать рабочему процессу некоторые базовые параметры, например, какую сборку …

5
Есть ли какие-либо недостатки с этой моделью ветвления Git?
Я спрашиваю об этой модели git ветвления или рабочего процесса. Мне действительно это нравится. Это кажется мне очень интуитивным и продуктивным, но я спрашиваю о том, есть ли какие-либо недостатки или недостатки этого подхода, которые мне еще не ясны (из другого мира, где день управлял ClearCase). (Вам не нужно отвечать …
10 git  workflows

4
Когда уместно начать использовать следующую ревизию инструмента при собачьем кормлении?
В частности, я работаю над инструментом, который интегрирует DVCS и систему сборки, но я представляю себе проблему, с которой я столкнусь, возникнет для любого, кто разрабатывает «мета» инструмент (компилятор, VCS, система сборки, тестовый прогон и т. Д.), Который они хочу развиваться через "собачий корм" . Мой вопрос: в процессе выпуска …

3
dvcs - это "клон на ветку" распространенный рабочий процесс?
Недавно я обсуждал dvcs с коллегой, потому что наш офис начинает рассматривать переход с TFS (мы магазин MS). При этом я очень запутался, потому что он сказал, что, хотя он использует Mercurial, он не слышал о командах «ветка» или «оформить заказ», и эти термины были ему незнакомы. Задумавшись, как это …

5
Как вы тестируете программное обеспечение, чувствительное ко времени?
Под чувствительностью ко времени я подразумеваю, например, сценарий, который выполняется только один раз в месяц, или сценарий, который выполняется непрерывно, но дает определенный результат только один раз в месяц. Очевидно, что вы можете выполнить модульное тестирование во многих случаях, но есть исключения (в моем понимании). Недавний пример, с которым я …

2
Подготовка веб-разработки и весь рабочий процесс проекта
Я работаю одиноким программистом над проектами веб-разработки (front и back-end) - я выполнил пару проектов, так что я довольно новичок в этом, я прочитал и попробовал несколько подходов и достиг пути о них. Вопрос и мое описание довольно длинные, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Что я ищу, так это: 1. Подготовка …

3
Как перенести файлы в производство?
Мы - группа, которая начала работать над довольно большим сайтом с существующей кодовой базой. У нас есть тестовый и производственный сервер. Наша идея состоит в том, чтобы иметь тестовое хранилище с несколькими разработчиками, имеющими push-доступ; и благословенное хранилище, к которому могут подтолкнуть лишь немногие. Предполагается, что блаженное хранилище всегда стабильно …
9 git  workflows

4
Как вы управляете незначительными изменениями, которые вы хотите сохранить локально в Mercurial?
Я подумываю о переносе 14-летнего cvs-репозитория (без изменений) в Mercurial. Я думаю, что у меня есть все технические биты преобразования, но у меня все еще есть некоторые вопросы по эффективной работе в Mercurial. Одна из вещей, которые я часто вижу в отдельных песочницах cvs для разработчиков (включая мою собственную), - …

2
Что такое разумный рабочий процесс для разработки веб-приложений?
Прошло много времени с тех пор, как я занялся какой-либо существенной веб-разработкой, и я хотел бы воспользоваться новейшими практиками, но я изо всех сил пытаюсь визуализировать рабочий процесс, чтобы включить все. Вот что я хочу использовать: CakePHP Framework JSMIN (JavaScript Minify) SASS (Synctactically Awesome StyleSheets) Гит CakePHP: Довольно понятно, внесите …

6
Как вы справляетесь с веб-дизайнерами, которые слишком боятся читать и трогать код PHP?
Меня наняли, чтобы сделать сайт, и я работаю с дизайнером (который оказался парнем, который общается с клиентом и нанял меня, поэтому нет, я не могу надрать ему задницу =)), который слишком боится чтобы прикоснуться к php-коду, он слишком новичок в html и css, чтобы давать мне достаточно хороших моделей, поэтому …
9 php  html  css  workflows

5
Каков рабочий процесс ошибок в вашей команде Agile / Scrum?
Каков рабочий процесс ошибок в вашей команде Agile / Scrum? Вот наше: - Если ошибка связана с историей в текущем спринте, мы исправляем ее. - Если ошибка не связана с историей в текущем спринте и не критична, она отправляется владельцу продукта для определения приоритетов. - Если ошибка не связана с …
9 agile  bug  scrum  workflows

2
Насколько жизнеспособен «Windows Workflow Foundation»? Какие альтернативы я должен рассмотреть? [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он соответствовал теме разработки программного обеспечения в стеке. Закрыто 5 лет назад . Я начал изучать WF 3.0 несколько лет назад и так и не освоил его. Кто-нибудь изучал …
9 .net  workflows