Вопросы с тегом «methods»

5
Передать объект дважды в один и тот же метод или объединить с объединенным интерфейсом?
У меня есть метод, который создает файл данных после разговора с цифровой платой: CreateDataFile(IFileAccess boardFileAccess, IMeasurer boardMeasurer) Здесь boardFileAccessи boardMeasurerтот же экземпляр Boardобъекта, который реализует оба IFileAccessи IMeasurer. IMeasurerиспользуется в этом случае для одного метода, который установит один вывод на плате активным, чтобы сделать простое измерение. Данные этого измерения затем …

1
Есть ли разница между аргументами и параметрами?
Это может быть так: Параметр означает от POV вызывающих, а аргументы означают внутри процедуры, или наоборот. Или нет разницы? Обновить В шведском языке мы говорим «anropsparametrar», то есть «параметры, которые вызывают процедуру», и мы не будем говорить «anropsargument» («аргументы, которые вызывают процедуру»).

2
Дизайн: метод Object против метода отдельного класса, который принимает Object в качестве параметра?
Например, лучше ли сделать: Pdf pdf = new Pdf(); pdf.Print(); или: Pdf pdf = new Pdf(); PdfPrinter printer = new PdfPrinter(); printer.Print(pdf); Другой пример: Country m = new Country("Mexico"); double ratio = m.GetDebtToGDPRatio(); или: Country m = new Country("Mexico"); Country us = new Country("US"); DebtStatistics ds = new DebtStatistics(); double …

2
Должен ли я выставлять «вычисленное» значение как свойство или метод?
У меня есть класс C #, который представляет тип контента в системе управления веб-контентом. У нас есть поле, которое позволяет редактору веб-материалов вводить HTML-шаблон для отображения объекта. Он в основном использует синтаксис handlebars для подстановки значений свойств объекта в строку HTML: <h1>{{Title}}</h1><p>{{Message}}</p> С точки зрения дизайна класса, я должен представить …

5
Откуда происходит «метод» как особый термин в ООП?
«Метод» - это специальный термин в объектно-ориентированном программировании. Кто-нибудь знает, когда слово стало использоваться в этом конкретном смысле, и в связи с каким языком программирования или другой отраслью количественного обучения?

5
Различия между сообщениями и методами?
В Objective C у вас есть концепция отправки сообщений другим объектам, и это очень похоже на вызов методов в таких языках, как C # и Java. Но какие именно тонкие различия? Как я должен думать об обмене сообщениями, думая о моем коде? Примечание: здесь я немного разбираюсь, я разработчик на …
13 methods

3
Работа через принцип единой ответственности (SRP) в Python, когда звонки стоят дорого
Некоторые базовые точки: Вызовы методов Python «дороги» из-за их интерпретируемой природы . Теоретически, если ваш код достаточно прост, разбивка кода Python оказывает негативное влияние, помимо читабельности и повторного использования ( что является большим преимуществом для разработчиков, а не для пользователей ). Принцип единой ответственности (SRP) делает код читаемым, его проще …

2
UnsupportedOperationException в интерфейсах платформы Java-коллекций
Просматривая Java Collections Framework, я заметил, что довольно много интерфейсов имеют комментарий (optional operation). Эти методы позволяют реализовать классы, UnsupportedOperationExceptionесли они просто не хотят реализовывать этот метод. Примером этого является addAllметод в Set Interface. Теперь, как указано в этой серии вопросов, интерфейсы являются определяющим контрактом для того, что может ожидать …

4
Функции-члены и не-функции для математических операторов
Я пишу библиотеку линейной алгебры (короче говоря, это школьное задание), которая включает в себя матрицы, векторы и т. Д. В процессе создания этой библиотеки я буду создавать функции, которые выполняют математические операции над объектами. Например, транспонировать матрицу, инвертировать матрицу, нормализовать вектор и т. Д. Мне было любопытно, какова «лучшая практика» …
12 c++  libraries  methods

5
Как меняется концепция класса при передаче данных в конструктор вместо параметров метода?
Допустим, мы делаем парсер. Одна реализация может быть: public sealed class Parser1 { public string Parse(string text) { ... } } Или мы могли бы вместо этого передать текст конструктору: public sealed class Parser2 { public Parser2(string text) { this.text = text; } public string Parse() { ... } } …

3
В Java 8 лучше стилистически использовать выражения ссылок на методы или методы, возвращающие реализацию функционального интерфейса?
В Java 8 добавлена ​​концепция функциональных интерфейсов , а также множество новых методов, предназначенных для использования функциональных интерфейсов. Экземпляры этих интерфейсов могут быть кратко созданы с использованием выражений ссылки на метод (например SomeClass::someMethod) и лямбда-выражений (например (x, y) -> x + y). У нас с коллегой разные мнения о том, …

7
Почему цикломатическая сложность так важна для одного метода?
Я использую SonarLint для Eclipse с недавнего времени, и это мне очень помогло. Однако, это подняло мне вопрос о цикломатической сложности. SonarLint считает приемлемым CC 10, и в некоторых случаях я превышаю его, около 5 или 6 единиц. Эти части относятся к картографам, где значения зависят от разных переменных, например: …

6
Разработка методов, связанных с базой данных, которые лучше возвращать: верно / неверно или затронуты строки?
У меня есть несколько методов, которые выполняют изменение данных в базе данных (вставка, обновление и удаление). ORM Я использую возврат строки , затронутые Int значение для этих типов методы. Что я должен вернуть для «моего метода», чтобы указать состояние успеха / неудачи операции? Рассмотрим код, который возвращает int: A.1 public …

3
Должен ли список параметров метода содержать объекты или идентификаторы объектов?
Наши команды проводят следующую дискуссию: Допустим, у нас есть два следующих метода: public Response Withdraw(int clubId, int terminalId,int cardId, string invoice, decimal amount); public Response Withdraw(Club club, Terminal terminal,Card card, string invoice, decimal amount); то, что отправлено по проводам, это просто идентификаторы. одна сторона говорит, что первый метод правильный, потому …
10 design  methods