Вопросы с тегом «faucet»

По вопросам, конкретно относящимся к сантехнике, которая обеспечивает конечную точку для системы водоснабжения дома. Темы включают в себя дизайн арматуры и специализация, установка, обслуживание, ремонт и замена, среди прочего.

1
Не удается полностью вставить резьбовой соединитель в смеситель для душа. Они должны пройти весь путь?
Мы устанавливаем небольшой угловой душ в одной из наших туалетов, и у меня возникла проблема с резьбовыми соединениями на входе / выходе на кране. Я использую Sharkbite и купил несколько прямых соединителей с резьбой на одной стороне / Sharkbite-на-другой для крепления всего к крану. Проблема в том, что я могу …

1
Нужно ли отключать подачу газа в мой водонагреватель, когда я закрываю забор холодной воды, чтобы исправить протекающий кран с горячей водой в подвальной раковине?
Мне нужно заменить протекающий кран с горячей водой в моей прачечной в подвале. Для этого мне нужно закрыть горячую воду, идущую в этот кран. Единственный вариант, который я вижу, - отключить подачу холодной воды к водонагревателю, а затем позволить одному или нескольким кранам горячей воды слить горячую воду из бака. …

2
Смесители для ванной комнаты из металла и пластика одинаковы?
Сегодня я поговорил с авторитетной компанией, производящей смесители для ванной, и они утверждали, что все их металлические и пластиковые смесители (внутренние детали), как правило, одинаковы, когда речь идет о качестве и частоте их поломки. И когда они ломаются, у них обычно есть те же самые проблемы. Это правда? Насколько я …

2
Водяной Молоток в кухонный кран
Я только что установил новую раковину и смеситель, и у меня сильно разбился гидравлический молот, когда я запускаю кран. У меня никогда не было этой проблемы раньше. Я позаботился о том, чтобы подача воды из меди в кран была максимально короткой. Как я могу это исправить?

3
Что прикреплено к этому патрубку и как удалить
Этот адаптер крепится к наружному патрубку: Он находится рядом с бывшей гидромассажной ванной, поэтому я считаю, что это как-то связано с контролем давления. Когда я присоединяю к нему шланг и включаю его, если шланг не течет (например, закрытое сопло на конце), из этого адаптера вытекает вода (больше похожая на брызги, …

2
Странная проблема с потоком воды в кухонной раковине
У меня была эта проблема в течение многих лет, и я научился жить с ней, но сегодня у меня появилась идея задать ее здесь. Моя кухонная раковина имеет проблему, когда вода вытекает из нее медленнее, чем течет в нее. Первая идея - это, конечно, засорение, но я могу поклясться, что …
2 faucet  sink  sewer

1
Как я могу ослабить патрон крана, который застрял из-за образования накипи?
Кран в моей ванной комнате стал довольно устойчивым, поэтому я решил попробовать и заменить его. Мне удалось снять ручку, но винтовое кольцо, которое удерживает картридж на месте, застряло - я думаю, это, вероятно, из-за образования накипи внутри крана. (На верхней части винтового кольца не видны известковые отложения, но я уверен, …

2
Как использовать жесткую и мягкую воду, если у меня установлен смягчитель воды?
Я переехал в дом, построенный в 2000 году, в котором уже установлен умягчитель воды Ionics Hydro 5000. Старый владелец никогда не оставлял руководство, и я не мог найти руководство онлайн, поэтому я выскажу свои проблемы здесь. Умягчитель воды установлен в гараже, который находится в передней части дома: На соседней стене …

2
Как я могу определить, является ли седло клапана крана съемным или нет?
У меня есть два седла с крановыми клапанами, с которыми я был заблокирован. Это выглядит идеально круглым по внешнему виду: Левая сторона: Правая сторона: Горячий / Холодный Стебель : Вещи, которые я пробовал: Проникающее масло Молоток + отвертка Гаечный ключ После просмотра уроков YouTube на пару часов кажется, что у …

0
Давление в раковине увеличивается после выключения и повторного включения воды?
Давление воды в моей кухонной раковине обычно низкое, когда я впервые включаю ее, но если я снова ее включаю, давление воды увеличивается. Последующие попытки включить и выключить его не изменят давление, если я не выключу его и не потрачу некоторое время, после чего давление снова будет ниже в следующий раз, …

1
как склеить сломанные пластиковые кусочки, которые соединяют кран
Ручка крана на моей кухне отвалилась. Я открыл его, обнаружил, что пластиковый кусок, который ласточкин хвост клапана был сломан (см. Изображение) Я не уверен, смогу ли я найти замену такой вещи, поскольку я даже не знаю марку / модель крана. Для меня есть 2 варианта, хотя: найти марку клея, который …

1
Горячая / холодная вода
В моей кухонной раковине установлена ​​система водяного отопления (фото ниже), которой около 4 лет. Внезапно из крана капает вода. Я пытаюсь понять, как это исправить. Я попытался почистить рычаги, но это не помогло, так как я не мог проникнуть глубоко внутрь. Как я могу разобрать рычаги, чтобы я мог очень …

1
Как найти запасные части для неизвестного крана?
В доме купленного мною одного из кранов отсутствует индикатор горячей воды. Я понятия не имею, как получить замену индикатора. Кто-нибудь знает, с чего мне начать? Вот недостающий кусок: А вот как это выглядит на другом: