Вопросы с тегом «bathroom-fixtures»

5
Как я могу остановить сиденье унитаза от быстрого ослабления?
Сиденье в моем туалете всегда работает свободно. У этого есть пластмассовые гайки стиля винта большого пальца, которые крепятся к болтам на нижней стороне туалета. Левый орех работает свободно в течение нескольких дней нормального использования. Я могу снова затянуть его, но через несколько дней сиденье снова начинает вертеться из-за ослабленного соединения. …

5
Почему все полотенцесушители 24 дюйма? С шипами на расстоянии 16 дюймов друг от друга - как люди их монтируют?
Я хочу установить полотенцесушитель в своих ванных комнатах - и я пошел в Home Depot за ним - но все их полотенцесушители были 24 дюйма ... Это для меня странно. Все ли люди просто монтируют свои полотенцесушители на гипсокартон с помощью анкеров для гипсокартона? Это просто кажется таким хакерским и …

1
Будет ли широко распространенный 8-дюймовый офсетный кран заменить существующий 12-дюймовый офсетный кран?
У меня есть смеситель для ванной комнаты (изображение ниже), который я считаю широко распространенным смещением 12 "(ближе к 12 1/4"?), Если я правильно использую терминологию. Этот кран протекает обильно вокруг основания горячих / холодных клапанов при его использовании. Я хочу заменить это чем-то, что я могу получить в одном из …

2
Смесители для ванной комнаты из металла и пластика одинаковы?
Сегодня я поговорил с авторитетной компанией, производящей смесители для ванной, и они утверждали, что все их металлические и пластиковые смесители (внутренние детали), как правило, одинаковы, когда речь идет о качестве и частоте их поломки. И когда они ломаются, у них обычно есть те же самые проблемы. Это правда? Насколько я …

1
Как я могу подключить настенный излив для ванны, предназначенный для меди, к медному водовыпускному отверстию?
Я нахожусь в процессе реконструкции ванной и готовлюсь к плитке стен вокруг ванны / душа. Я в тупик о том, как подключить излив для ванны. Носик выглядит так: Как видите, все это одно целое, и из того, что я могу найти в Интернете, оно должно скользить по 1/2 "медной трубе. …

1
Термостатический клапан с газовым нагревателем без бака
Есть ли какие-либо преимущества в использовании термостатических душевых клапанов, когда мой газовый нагреватель без резервуара уже ограничивает свою максимальную температуру при 48 ° C (он может только повторно нагреваться до 65 °, отключив функцию безопасности). Этот нагреватель модулирует пламя таким образом, чтобы температура на выходе была почти постоянной. Я понимаю, …

1
Освещение ванной комнаты и вентилятор комбо безопасности и Wiiriing
Я помещаю новый свет в ванной и вентилятор в своей ванной. У меня уже есть свет над зеркалом в ванной, который обеспечивает свет для остальной части области. Тем не менее, я надеюсь / хочу, чтобы комбинация вентилятор / свет находилась над душевой / ванной, поскольку она очень темная без освещения …

0
Как называется эта часть уплотнения душевой перегородки?
Ищу онлайн, чтобы получить новые душевые уплотнения. Прямые части хороши и легко доступны, но это L-образная душевая перегородка (имеет квадратную душевую часть на одном конце ванны), и я не могу найти эту «угловую часть» где-либо! Кто-нибудь знает, что искать для этой части?