Вопросы с тегом «messages»

Сообщения - это одно из оригинальных приложений для iPhone (теперь iOS), поставляемое с iPhone. Он включен в macOS начиная с OS X Mountain Lion. Этот тег также следует использовать для всех вопросов iMessage.

4
Как iMessage узнает, что получателем является устройство iOS 5?
Когда вы отправляете сообщение с помощью приложения Сообщения, iOS, кажется, волшебным образом выясняет, что получатель находится на iOS 5 и автоматически переключается на iMessage (синие сообщения вместо зеленых SMS). Кто-нибудь знает (или воображает догадку), как iMessage из iOS 5 знает, что получатель - это устройство iOS 5? Я в тупике. …
76 ios  messages

5
Есть ли клиент iMessage для Windows?
На iPhone моей жены установлена ​​iOS 5 и, следовательно, установлен iMessage. Я хотел бы иметь возможность общаться с ней, используя мой компьютер с Windows. Какие варианты доступны для этого? Есть ли клиент Windows или какой-либо веб-сайт, который может обеспечить мост?
72 windows  messages

8
Почему в сообщениях OSX всегда отображаются непрочитанные сообщения?
На моем iMac под управлением Mountain Lion сообщения постоянно показывают, что у меня есть 2 непрочитанных сообщения в значке Dock. Однако непрочитанных сообщений нет. Я даже просмотрел все разговоры в моей истории, просто чтобы убедиться, что не осталось давно забытого сообщения, которое не было прочитано. Это не вызывает каких-либо серьезных …

8
Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone?
При ответе на этот вопрос, обратите внимание, если решение: Для пользователей Windows и / или Mac OS X Цена решения Если вы успешно - и действительно - использовали решение Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone?

2
Как заставить iMessages автоматически синхронизироваться между iPhone, iPad и Mac?
Одной из новых функций Mountain Lion является то, что можно синхронизировать iMessages на устройствах iOS и OSX. Мне бы очень хотелось, чтобы поток, который я запускаю на моем iPhone, автоматически синхронизировался с моим Mac и iPad, чтобы я мог легко отвечать с любого устройства. Я понимаю, что текстовые сообщения SMS …

6
Экспорт iMessages в удобочитаемой для человека форме для архивирования
У меня долгий (на несколько месяцев) разговор с сообщением iMessage. Он потерял эти сообщения, когда переустановил свою ОС, но у меня все еще есть архив. Там есть важная информация, которую мы хотели бы сохранить. Есть ли простой способ экспортировать этот разговор для архивирования в удобочитаемом виде, а также сохранить какие-либо …
33 macos  messages

2
Почему некоторые текстовые сообщения Unicode приводят к сбою ОС iPhone?
Недавно за последние несколько недель в Интернете обнаружился новый «сбой», когда отправили пользователя iPhone: effective. Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 через iMessage он временно вылетает из операционной системы телефона и принудительно перезапускает принимающий телефон. Почему это работает?
31 iphone  messages  ios

5
Сообщения на Mac с надписью «Не доставлено», но сообщение доставляется
Я попытался выйти и снова войти в свою учетную запись Apple ID на моем Mac, но некоторые (не все) сообщения показывают красный восклицательный знак и «Не доставлено», но когда я захожу в ту же ветку на моем телефоне, сообщение показывает как доставлено. Я также проверил некоторых из них с одним …

3
Остановить iMessages от моего Mac
Когда я отправляю сообщения с моего iPhone (A) на другой iPhone (B), ответы от B продолжают приходить на мой Mac и не отображаются на моем телефоне (A), даже когда у меня закрыты iMessages. Это сводит с ума. Как я могу предотвратить это?
25 messages

6
Как отключить умные цитаты
[OS X 10.9.3 (Mavericks)] Я отключил умные кавычки в настройках клавиатуры, но всякий раз, когда я набираю 'или "в сообщениях (старое имя: iChat), они преобразуются в ‘и “. Как отключить это преобразование по умолчанию?

3
Как передать все разговоры iMessage на компьютер? [Дубликат]
На этот вопрос уже есть ответы здесь : Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone? (8 ответов) Закрыто 4 года назад . Я получаю новый iPhone в следующем месяце. Я хочу сохранить все мои ностальгические разговоры на будущее. Есть ли способ перенести весь журнал чата на компьютер …

7
Как я могу преобразовать журналы .ichat в текстовые файлы?
Как преобразовать файлы стенограммы iChat, которые создает «Сообщения», в читаемые человеком текстовые файлы, которые можно открыть без приложения «Сообщения»? Для справки, это файлы бесед, расположенные в ~/Library/Messages/Archive. Простое открытие файлов .ichat в текстовом редакторе включает в себя множество дополнительных строк и хэшей. Открытие их в сообщениях и копирование в текстовый …
22 macos  messages  ichat

5
Как я временно отключаю или отключаю сообщения (iMessage) в OS X?
Я использую iMessage от Apple на нескольких устройствах, включая мой (OS X Lion) Mac , используя последнюю бета-версию Messages. Тем не менее, приложение имеет некоторые нежелательные поведения. Когда я закрываю сообщения, он перезапускается при получении новых сообщений. Это невероятно отвлекает. Есть ли способ временно отключить или отключить iMessage (включая значок …