Как скрыть панель предварительного просмотра Google Tag Manager?


28

При использовании «нового» пользовательского интерфейса (версия 2) Google Tag Manager я не могу отключить панель предварительного просмотра / отладки. Он появляется на каждой странице моего веб-сайта, когда я захожу в свою учетную запись Google Apps.

Я удалил все куки из *.google.comдомена. Как только я снова войду в свой Gmail, панель предварительного просмотра Tag Manager вернется.

Я искал инструмент Диспетчер тегов Google и не могу найти способ отключить режим предварительного просмотра. Даже публикация последней версии не помогает.

В «старом» пользовательском интерфейсе Tag Manager, когда был включен режим отладки, ссылка на выноску появлялась поверх каждой страницы GTM, позволяя вам выйти из режима отладки. Это не представляется возможным в «новом» интерфейсе диспетчера тегов.


Спасибо Стивену Остермиллеру за помощь. Краткий ответ: в пользовательском интерфейсе GTM перейдите на вкладку «Контейнер» в верхней части страницы. На всех подстраницах (обзор, теги, триггеры, переменные) вы должны увидеть оранжевый баннер, указывающий, что вы просматриваете конкретную версию. Ниже находится ссылка «Выйти из режима предварительного просмотра».
— Ларри Сильверман

Ответы:


42

Из предварительного просмотра и отладки в справке Google Tag Manager:

Выход из режима предварительного просмотра

Чтобы выйти из режима предварительного просмотра из контейнера, нажмите « Выйти из режима предварительного просмотра» , расположенного в оранжевом баннере на странице «Обзор рабочего пространства».

Для общих предварительных просмотров используйте полученную ссылку, чтобы перейти на целевую страницу общего предварительного просмотра. Нажмите « Выйти из режима предварительного просмотра и отладки», чтобы завершить сеанс предварительного просмотра.


18
Убедитесь, что вы отключили все плагины типа Ghostery на tagmanager.google.com, иначе вы не увидите желтую полосу в новом пользовательском интерфейсе
— TomFuertes

3
Попался с этим, так что думал, что поделюсь. Режим предварительного просмотра зависит от учетной записи. Если вы и ваш коллега включили режим предварительного просмотра, отключение его не отключит его для вас.
— Нил Мастерс

Вы должны открыть tagmanager.google.com, чтобы внести эти изменения.
— Алекс Анжелико
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.