Вопросы с тегом «mono»

Mono - это проект с открытым исходным кодом, направленный на внедрение .NET-совместимой технологии в мир открытого исходного кода. Эта технология включает в себя компилятор C # и Common Language Runtime.

2
wine: установите Mono для Windows для запуска приложений .NET 2.0
Я только что скачал GTA SA .. и он отлично работает с SA: MP 0.3z RC2, но у меня большая проблема. Есть сервер, который использует вторичный клиент. Я пытался запустить его с WINE и Mono, но он все еще не работает. Кстати, для Windows требуется .NET 2.0, но я не …
15 wine  mono

3
Где я могу найти пакеты F #? [закрыто]
Этот вопрос вряд ли поможет будущим посетителям; это относится только к небольшому географическому региону, конкретному моменту времени или необычайно узкой ситуации, которая обычно не применима к всемирной аудитории Интернета. Чтобы помочь сделать этот вопрос более применимым, посетите справочный центр . Закрыто 7 лет назад . В настоящее время я устанавливаю …
12 mono

3
Почему мои стерео наушники Sony с блютузом играют только в моно?
Я новичок в Linux, поэтому я надеюсь, что дам вам полезную информацию здесь. На моем последнем (недавно умершем) ноутбуке я работал под управлением Ubuntu 14.04, и в этой системе мои стереонаушники Bluetooth MDR-ZX770BT с поддержкой Bluetooth прекрасно работали. Теперь у меня есть новый 64-разрядный ноутбук Lenovo G50-70 с предустановленной Ubuntu …

1
Может ли попросить Ubuntu работать на Ubuntu + Mono?
Вдохновленный старой беседой Hacker News об этом веб-сайте, мне интересно: Могут ли Ubuntu и Mono запустить веб-сайт ASP.NET MVC, такой как Ask Ubuntu? Технология находится в центре внимания здесь, а не на сайте. Не могли бы вы заменить IIS, ASP.NET, MVC и т. Д. На технологии с открытым исходным кодом, …
10 server  windows  mono

3
Есть ли способ установить Ubuntu без настольных приложений?
Просто для начала, я знаю, lubuntuно это действительно не соответствует тому, что я ищу. По сути, я ищу стандартную установку Desktop Ubuntu, но без установки всех текстовых редакторов, мультимедиа и игр. Я видел сообщения о том, как запустить среду рабочего стола на сервере Ubuntu, но они кажутся сложными и никогда …

2
Как правильно установить последнюю версию Mono, Moonlight и Monodevelop вместо версии в хранилище Ubuntu?
Я хотел бы иметь последнюю стабильную (2.8) моно-стопку (Mono, Moonlight с плагином Firefox, Monodevelop, Monodoc и т. д.) в Ubuntu 10.10 не иметь никаких остатков старого Mono 2.6, который доступен в репозиториях Ubuntu, получить все моно-зависимые пакеты (боюсь, они будут жаловаться, если я не установлю Mono 2.6 из пакетов и …
10 mono

4
Моно не работает после попытки обновления, невозможно использовать apt
Я установил mono-completeи mono-develустановил на свой Ubuntu Server 18.10 пару месяцев, чтобы запустить некоторые приложения, которые зависят от него. Я использую Mono 5.18.0.225. До того, как что-то сломалось, я сделал стандарт sudo apt update, увидел много моно пакетов в списке для обновления, а затем сделал sudo apt upgrade. В большинстве …

3
Как мне установить IronPython?
Я попытался установить Ironpython на Ubuntu 12.04, используя руководство здесь: IronPython на Mono Но, похоже, это не работает. У меня нет Solutions / IronPython.Mono.sln , поэтому я пытаюсь xbuild Solutions / IronPython.sln, но он не работает из-за некоторых ошибок. Может кто-нибудь указать другой способ установки IronPython на Ubuntu? Спасибо!
9 python  mono

3
Как включить лунный свет?
Даже после того, как я установил все пакеты Mono, меня все равно просят установить Silverlight при посещении веб-страниц с поддержкой Silverlight. Даже после того, как я согласился сделать это и установил расширение Moonlight Firefox с http://go-mono.com/moonlight/ , ничего не изменилось - апплеты Silverlight по-прежнему не работают и просят установить Silverlight …