Британская виза отклонена один раз под 320 (7A), (фальшивый или поддельный документ), и я хочу подать заявку снова

16

Я получил один отказ до 320 (7A) из-за неверной информации, предоставленной другой стороной. Пожалуйста, проверьте ниже отказное письмо. Подписавшаяся под одним документом (оставь письмо с одобрением моего тогдашнего работодателя) отрицает, что они предоставили письмо, хотя она и сделала. Я не знаю, почему она отказалась дать письмо. Возможно, они боялись потерять работника, но это была не моя вина. Я представил все подлинные документы.

Теперь я хочу снова подать заявку и боюсь, что в ней автоматически снова будет отказано и меня забанят на 10 лет?

Я связан с британской компанией и занимаюсь всеми операциями в Индии. Я индийский представитель компании. Мы зарегистрировали офис связи в Индии. Мне нужно посетить головной офис в Стокпорте, чтобы встретиться с руководством и для обучения.

Не могли бы вы предложить, если я должен подать заявку снова? или как я могу им объяснить, что это не моя вина.

Вот копия письма об отказе: введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь

6
Да. Ты не поедешь в Великобританию в ближайшее время.
CMaster

13
Если это была командировка, почему вы потребовали увольнения от своего работодателя?
CMaster

18
В ожидании мнений различных экспертов, если я вас правильно понимаю, ваш начальник одобрил отпуск для вас, а затем отказал в этом, когда об этом спросили власти. Я думаю, что высшее руководство вашей компании захочет узнать об этом. Разве они не хотели бы уволить вашего босса, а затем объяснить ситуацию UKVI? Я думаю, что ваши рабочие отношения будут очень неловкими после этого инцидента! Вы также можете подать против нее судебный иск, поскольку ее заявление в UKVI о том, что вы представили подлог, является клеветническим. (Я не юрист.) Что осталось от истории?
Андрей Лазарь

9
Обратите внимание, что у вас уже есть 10-летний запрет до 320 (7B). Причина «может» заключается лишь в том, что правила теоретически позволяют ОЭС по своему усмотрению игнорировать это по «сильным сострадательным причинам», но здесь нет никакой надежды на это. Время исправить запись о письме было 2 года назад, когда это произошло. Там нет ничего, что можно сделать сейчас.
Деннис

11
Я думаю, что в тот момент, когда вы получили это письмо, вы уже глубоко проникли на территорию «Мне нужен адвокат», и теперь это не менее верно. Я предполагаю, что быстрая повторная подача той же заявки с теми же документами и проверяемым письмом сотрудника компании с объяснением путаницы могла бы позволить ОЭС выйти за рамки этого по другим, менее разрушительным причинам, чтобы отказать вам (комментарий к документации отчет, который хранится в их офисе, мог бы быть приглашением). Я думаю, что, если вы продержитесь 2 года, ваши шансы значительно уменьшились, хотя IANAL.
Деннис

29

TL; DR

Поездка в Великобританию - это не то, что вам нужно на долгое время. Этот интервал (т. Е. Хороший, длительный период) измеряется десятилетиями.

Ответ

Вы представили фальшивый документ, и вам было отказано в соответствии с частью 9 иммиграционных правил , в частности, пунктом 320 (7A) ...

(7A) если были сделаны ложные представления или были предоставлены фальшивые документы или информация (независимо от того, являются ли материалы заявкой или нет, насколько известно заявителю), или существенные факты не были раскрыты в отношении заявки или для того, чтобы получить документы от государственного секретаря или третьей стороны, необходимые для поддержки заявки.

Это серьезное событие в истории иммиграции человека. Великобритания не терпит обмана и считает его оскорблением их национального характера. Соответственно, доверие заявителя подорвано к черту, и получить другое разрешение на въезд практически невозможно. По сути, это требует судебного пересмотра, проведенного такой организацией, как JCWI, и у них есть отставание, которое отправляется отсюда Джону О'Гроутсу. Временной интервал для подачи заявки самостоятельно истек.

На ваши вопросы ...

Возможно, они боялись потерять работника, но это была не моя вина.

Возможно, это была твоя вина, а может и нет. Это не важно Все в мире говорят, что это не их вина, когда их поймают, и Трибунал оцепенел от этого аргумента. Обман происходит, когда подделан документ, и им все равно, «чья это вина» (« ... известно ли заявителю ... »). Даже если работодатель выйдет вперед и признает, что он солгал в присяге, это все равно ваша вина. Честно говоря, они очень расстроены поддельными или мошенническими документами и никогда не забывают об этом.

Не могли бы вы предложить, если я должен подать заявку снова?

Вы можете подать заявку снова или в любое время. Вы просто заполняете форму и платите взнос, и ничто не мешает этому. НО ... В уведомлении об отказе поясняется, что предыдущий отказ в соответствии с пунктом 320 (7А) автоматически рассматривается в соответствии с пунктом 320 (7В) в следующий раз ...

(7B), если заявитель ранее нарушил иммиграционные законы Великобритании (и на момент его последнего нарушения им было 18 лет или более) путем: (d) использования Обмана в заявлении на получение разрешения на въезд, разрешения на въезд или пребывания, или в распоряжение о получении документов от государственного секретаря или третьей стороны, необходимых для поддержки заявки (независимо от того, была ли она успешной или нет);

И 7B заклинания DOOM. В соответствии с этим параграфом, ОЭС имеет возможность , но не обязана , вводить запрет. Может быть, он будет, может быть, нет, но риск обычно неприемлем, если заявитель не представлен солидным адвокатом с национально признанной практикой в ​​представлении клиентов, которым было отказано в обмане. Их около 5, и они взимают плату, которая останавливает сердце, более чем годовая зарплата среднего индийца. Если ваша новая компания подойдет к пластине и проинструктирует, это было бы здорово. Посетите Юридическое общество или ILPA, чтобы найти его.

Если ваша новая компания выйдет на первый план, это будет выгодным изменением обстоятельств, которые в значительной степени пойдут вам на пользу, особенно если они спонсируют предыдущих посетителей. А еще лучше, найдите в главном офисе в Стокпорте инструктаж от вашего имени.

как я могу им объяснить, что это не моя вина.

Как объяснили, им все равно, ваше объяснение не имеет значения. Но адвокат с установленной областью практики в параграфе 320 (7B) будет знать, что им сказать. Их задача - придумать оправдательный язык и выразить его красноречиво, это то, как они зарабатывают на жизнь. Я не знаю никого, кто бы сожалел о том, чтобы поручить члену Общества юристов что-то расстроить.

Техническость: 10-летний запрет был создан в 2008 году, поэтому у нас нет полевого опыта, чтобы узнать их политику в отношении того, что происходит с заявителем, когда его запрет истек. Мы можем начать выяснять это в 2018 году, когда первый человек, который был забанен за обман (супруг, который отделился от своего мужа и не объявил об этом в МО), пытается подать заявку. В настоящее время это неизвестно.

Незначительные технические данные: вам также было отказано в соответствии с пунктом 41 правил. Этот пункт был удален из правил в 2015 году по приказу министра внутренних дел. Это может все еще быть любопытным артефактом в архивах Министерства внутренних дел, но это не имеет значения, и вы не можете извлечь выгоду из того факта, что Пункт 41 больше не существует.