Вопросы с тегом «file»

Блок произвольной информации или ресурс для хранения информации, доступный по строковому имени или пути. Файлы доступны для компьютерных программ и обычно основаны на постоянном хранилище.

21
Как создать файл в памяти для загрузки пользователем, но не через сервер?
Можно ли как-нибудь создать текстовый файл на стороне клиента и предложить пользователю загрузить его без какого-либо взаимодействия с сервером? Я знаю, что не могу писать напрямую на их машину (безопасность и все), но могу ли я создать и предложить им сохранить ее?

28
«Запросы перекрестного происхождения поддерживаются только для HTTP». ошибка при загрузке локального файла
Я пытаюсь загрузить 3D-модель в Three.js JSONLoader, и эта 3D-модель находится в том же каталоге, что и весь веб-сайт. Я получаю сообщение об "Cross origin requests are only supported for HTTP."ошибке, но я не знаю, что его вызывает, и как это исправить.
797 javascript  file  http  3d  three.js

9
Как я могу проверить размер файла в Python?
Я пишу сценарий Python в Windows. Я хочу сделать что-то в зависимости от размера файла. Например, если размер больше 0, я отправлю электронное письмо кому-либо, в противном случае перейду к другим вещам. Как проверить размер файла?
760 python  file

30
Генерация целого числа, которого нет среди четырех миллиардов заданных
Мне дали этот вопрос интервью: Учитывая входной файл с четырьмя миллиардами целых чисел, предоставьте алгоритм для генерации целого числа, которое не содержится в файле. Предположим, у вас есть 1 ГБ памяти. Следите за тем, что бы вы сделали, если у вас есть только 10 МБ памяти. Мой анализ: Размер файла …

30
Как прочитать все файлы в папке с Java?
Хотите улучшить этот пост? Предоставьте подробные ответы на этот вопрос, включая цитаты и объяснение того, почему ваш ответ правильный. Ответы без достаточной детализации могут быть отредактированы или удалены. Как прочитать все файлы в папке через Java?
669 java  file  io  directory

10
Как загрузить файл в Django? [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос должен быть более сфокусированным . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он был сосредоточен только на одной проблеме, отредактировав этот пост . Закрыто 4 года назад . Как новичок в Django, я испытываю трудности при создании приложения для …
668 django  file  upload

10
Ограничить формат файла при использовании <input type = «file»>?
Я хотел бы ограничить тип файла, который можно выбрать из средства выбора файлов собственной ОС, когда пользователь нажимает кнопку «Обзор» в &lt;input type="file"&gt;элементе в HTML. У меня есть ощущение , что это невозможно, но я хотел бы знать , если это решение. Я хотел бы придерживаться исключительно HTML и JavaScript; …
667 html  file  types

9
TypeError: требуется байтоподобный объект, а не 'str' при записи в файл в Python3
Я совсем недавно перешел на Py 3.5. Этот код работал правильно в Python 2.7: with open(fname, 'rb') as f: lines = [x.strip() for x in f.readlines()] for line in lines: tmp = line.strip().lower() if 'some-pattern' in tmp: continue # ... code После обновления до 3.5 я получаю: TypeError: a bytes-like …
590 python  python-3.x  string  file  byte

5
Почему «while (! Feof (file))» всегда неверно?
В последнее время я видел людей, пытающихся читать такие файлы во многих сообщениях: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char **argv) { char *path = "stdin"; FILE *fp = argc &gt; 1 ? fopen(path=argv[1], "r") : stdin; if( fp == NULL ) { perror(path); return EXIT_FAILURE; } while( !feof(fp) …
574 c  file  while-loop  eof  feof