Найти теги TODO в Eclipse


233

Когда я использовал Eclipse для добавления нереализованных методов в класс Java для исправления ошибки, методы генерировались автоматически и включали // TODO Auto-generated method stub

Есть ли простой способ просмотреть все методы, которые содержат этот комментарий? Какой-то вариант меню?

Ответы:


349

Есть ли простой способ просмотреть все методы, которые содержат этот комментарий? Какой-то вариант меню?

Да, выберите один из следующих вариантов:

1) Перейти к Window → Show View → Tasks( не TaskList ). Появится новое представление, где по умолчанию находятся вкладки «Консоль» и «Проблемы».

2) Как уже упоминалось, вы можете видеть их рядом с полосой прокрутки в виде маленьких синих прямоугольников, если у вас есть открытый исходный файл.

3) Если вам нужны только // TODO Auto-generated method stubсообщения (а не все // TODOсообщения), вы должны использовать функцию поиска (Ctrl-F для тех, кто находится в этом файле, Search-->java-->search stringдля возможности указать это рабочее пространство, этот файл, этот проект и т. Д.)


Я открыл это окно, и ничего не показывает. Любые намеки на то, почему это может быть?
— KPrince36

Ваш проект открыт?
— Андрей W

Да. Проект открыт. Все, что я вижу, если найти панель поиска, и активировать ссылку. Я смог найти задачи в «Marker-> Java Task», но все еще не повезло с этим окном.
— KPrince36

1
но, но «игнорировать проблему» идет вразрез с кодом компьютерного гика, раздел 1.4.5.b-436
— Эндрю W

65
Я столкнулся с той же проблемой, упомянутой здесь. Проблема в том, что в окне есть два вида: «Список задач» и «Задачи». Задачи TODO отображаются в представлении «Задачи», а не в представлении «Список задач».
— Алекс Н.

40

Перейти в окно> Показать представление> Маркеры

чем вы получите задачу Java.

Задача Java есть все TODO вашего проекта


2
Я нашел, что это лучший ответ. Фактические «Задачи» Eclipse, похоже, связаны с внешней системой.
— EM-Creations

16

Представление задач , под Окном -> Показать представление -> Задачи


13

Иногда Window → Show View не отображает задачи. Просто зайдите в Window → Show View -> Others и введите Tasks в диалоговом окне.


0
  1. Нажмите Ctrl + H
  2. Перейдите на вкладку "Поиск файлов"
  3. Введите "// TODO автоматически сгенерированный метод заглушки" в поле Содержащий текст
  4. Введите «* .java» в поле «Шаблоны имени файла».
  5. Выберите правильный объем

5
Просто любопытно, почему этот ответ так недооценивается? Он решает проблему (хотя и не лучшим образом) и был опубликован одновременно с принятым ответом.
— hamena314

Я думаю, причина в том, что ответ был настолько очевиден.
— sunofkyuss

Это понижается, так что это может быть удалено. Это должно быть удалено, потому что это избыточно. Нам не нужно многократных ответов, говорящих по существу одно и то же. И, как вы признаете, есть лучшие способы сделать это.
— Стивен С
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.