Как воссоздать образы улиц Лиама Вонга ночью с неоновыми огнями?

9

Я только новичок в этой фотографии, у меня в настоящее время есть Canon 70D. Я пытался найти это сам, спросить и спросить в другом месте, но еще не получил ответа. Интересно, сможет ли кто-нибудь объяснить, как Лиам Вонг выглядит так на своих фотографиях? Является ли это смесью большого количества до / после производства, с чего бы начать?

Более конкретно:

• Как он получает эффект «Неоновых огней» на изображении, но сохраняет черных такими черными. Кроме того, сохранить детализацию на всех знаках довольно приятно.
  • Как он не уносит свет / контраст?
  • Какой объектив / настройки вы думаете, он использовал?
  • Это больше пост-продакшн, и если да, то будет ли это смесью Photoshop и Lightroom?

Я играл с камерой с рождественскими огнями во время праздников и, похоже, не смог запечатлеть такой цвет. Как я уже сказал, я очень новичок в этом и хочу попытаться воссоздать этот эффект без особых знаний. Я постепенно изучаю, как делается большинство изображений, но с этими изображениями растерялся, хаха. Я больше смотрю на то, что он делает перед постановкой, но, очевидно, любая информация будет отличной. Спасибо всем.

Картинка первая Картина вторая

2
Определенно много постобработки вовлечено - я знаю, что и эти улицы, и цвета не такие, как в реальной жизни! Они прекрасные снимки.
Натаниэль

5
Тысяча плюсов за то, что вы описываете то, что вы видите в тексте, а не просто публикуете фотографию и спрашиваете «Как мне получить этот эффект?»
Пожалуйста, прочитайте мой профиль

Спасибо. Да, я тоже был на улице (и других, кого он взял), и я точно знаю, что они не выглядят так. Вот почему я так растерялся. Он не мог сделать длинную выдержку, чтобы поймать свет. Я в недоумении.
Дин Кук

1
Есть ли у вас какие-либо собственные снимки с тех улиц, которыми вы можете поделиться здесь? Я думаю, что многое из этого - постобработка, а остальное - предмет, но не у всех есть улицы, загрязненные неоновым светом, как это на изображениях поблизости. Возможно, если вы сможете поделиться «обычным» изображением этих улиц, чтобы люди могли поиграть с ними, кто-нибудь может указать правильный рабочий процесс.
нуль

Это слишком широко, чтобы ответить здесь. Если у вас есть более конкретный вопрос и конкретная часть, на которой вы застряли, я могу ответить либо здесь, либо попросить перенести его в GraphicDesign.SE, но сейчас слишком много ответов. Пожалуйста, отредактируйте вопрос, чтобы больше сосредоточиться на конкретной части.
RyanFromGDSE

3

Это пост-продакшн. Из интервью на сайте Lost at E Minor :

Многим нашим читателям интересно, как вы достигли этого неонового эффекта. Не могли бы вы поделиться с нами своим секретом?

"Это просто. Я стараюсь стрелять нейтрально, в то же время показывая свет и темноту. Это дает мне больше контроля, когда я играю с контрастом и цветами, для которых я использую Adobe Lightroom / Photoshop. За исключением одной фотографии (вам нужно будет угадать, какая именно), я на самом деле не манипулирую ими, я лишь настраиваю цветовую информацию, которая там есть, чтобы найти нужный мне контраст ».

Вероятно, дело в том, что он, как вы знаете, директор по графическому дизайну Ubisoft. Это не ваш средний уровень навыков Photoshop / манипулирования цифровыми изображениями. :)

В Lightroom я бы, вероятно, начал с манипулирования контрастом и насыщенностью (либо с помощью ползунков, либо с помощью манипуляций с кривыми), а затем начал бы индивидуально обрабатывать цвета с помощью ползунков панели HSL, твердо помня окончательный вид, который хотел получить. ,

Он говорит, что он только что получил копию « Сидрон Мид » Kronolog, и это было то, что было в его голове, когда он работал над этими фотографиями.

0

Это было достигнуто в пост-продакшн. Хотя я не могу сказать, какую технику использовал Лиам Вонг, вы можете добиться чего-то подобного, используя Glow 2 от Topaz Labs . Немного поэкспериментировав и смешав, вы сможете сохранить глубокий черный цвет и неоновые цвета, которые появляются.

Изображение взято с сайта Topaz Labs Изображение взято с сайта Topaz Labs

Круто - я возьму бесплатную пробную версию и возиться с этим. Это похоже на то, что я ищу, просто надеюсь, что я смогу сделать предварительную фотографию правильной, чтобы ее редактирование стоило того. Спасибо!
Дин Кук

Обязательно поиграйте с непрозрачностью эффектов и режимами наложения (нижнее правое меню), они могут приручить верхние эффекты.
CSharpRocks

-1

Эффекты действительно интересные. Мне немного напомнили об эффектах фильтра краев постеров в Photoshop Elements. Он определяет края и удаляет некоторые вариации в соседних цветах. Но я не думаю, что вы можете дублировать его эффекты с рождественскими огнями - часть эффекта - это жесткий край между освещенными знаками и темным фоном. У меня нет похожей фотографии, с которой можно поиграть, но ниже показан фильтр края плаката. Вот изображение перед: Это выстрел «до»

Используя фильтр с настройками толщины ребра = 1, интенсивности ребра = 1, постеризации = 0, вы получите следующий результат:

Это после выстрела

Я уверен, что есть нечто большее, чем это, но, надеюсь, это даст вам возможный путь вперед, чтобы вы могли самостоятельно исследовать и найти что-то столь же неотразимое.

-4

Добрый вечер, у меня Eos 70D тоже. Вам нужно выбрать режим M и сделать снимок с длинной выдержкой (например, 10-30 секунд) и высоким уровнем диафрагмы (F10-F20). Это означает, что свет от неоновых огней фиксируется на изображении, но темные зоны слишком темные, чтобы быть яркими на изображении. Вы также должны попробовать разные уровни диафрагмы и экспозиции, конечно же!

2
На втором снимке, изображающем застывшее движение пешеходов, я сомневаюсь, что длинная выдержка является ключевым элементом этого стиля.
нуль

Да, с тем, насколько люди четкие и ясные, я не думаю, что это долгая выдержка. Вот где я застрял, я чувствую, что для получения такого количества света требуется длительная выдержка, но этого не может быть.
Дин Кук

Возможно, он попросил людей не двигаться и сфотографировался с 0,5 "и F8. Этого может быть достаточно.
AeroAppLabs

-4

Стенд имеет решающее значение для остроты. Долгая выставка не нужна. Используйте формат файла RAW (из этого вы можете сделать намного больше). Не позволяйте камере выбирать WB (Баланс белого). Я использую, чтобы установить WB на Дневной свет, имея цвета, как на пленке. Тогда цвета будут более естественными и не такими скучными, как обычно бывает при ночных снимках, если решит камера.

Играйте и получайте удовольствие Андерс Швеция

2