Вопросы с тегом «sleep-wake»

Перевод устройства в режим пониженного энергопотребления, в котором используется только ОЗУ для экономии энергии за счет времени, необходимого для возобновления работы.

1
Как я могу предотвратить сон в режиме восстановления OSX?
Я делаю резервное копирование диска в режиме восстановления OSX, и он спит. В режиме ожидания резервное копирование останавливается. Горячие углы ничего не делают. Сон, похоже, наступает через 30 секунд - он не поддерживает резервное копирование 850 ГБ через USB 2.0 (вздох). Я нашел статьи о команде OSX «caffeinate», но уже …

5
Запланировать несколько раз пробуждения для Mac?
У меня есть системы под управлением Mac OS X 10.5.8 и 10.6.8, для которых я хотел бы запланировать некоторые задания cron с помощью приложения Cronnix GUI. Я предпочитаю, чтобы эти компьютеры спали, пока не начнутся запланированные задания. Я знаю, что на панели «Системные настройки энергосбережения» я могу планировать ежедневное включение …
14 sleep-wake  cron

5
Как сохранить кнопку отключения звука доступной во время разговора
Я регулярно использую свой iPhone для конференц-связи с гарнитурой / микрофоном Bluetooth. Часто я отключаю микрофон, за исключением тех случаев, когда говорю. Неловко, когда я хочу говорить, мне нужно проснуться и разблокировать телефон, прежде чем нажать кнопку отключения звука. Есть ли способ заставить мой телефон бодрствовать во время разговоров, не …

2
Продолжает ли OS X копировать файлы, когда мой ноутбук переходит в спящий режим?
В настоящее время я выполняю резервное копирование большого количества файлов на портативный жесткий диск моего Macbook Pro, работающего под управлением High Sierra. Это может занять несколько часов, и, как правило, примерно через 15 минут экран моего ноутбука гаснет, и когда я его просыпаюсь, он снова запрашивает мой пароль. Продолжает ли …

4
Сенсорная панель MBP 2016 года разряжает батарею во сне
Полностью разряженная батарея разрядится примерно через 24 часа при закрытой крышке и полностью отключенном сне. Иногда, когда я беру компьютер, чтобы использовать его, он физически нагревается. Вот что я попробовал: Power Nap на аккумуляторе отключен iStat не показывает приложений, «использующих значительную энергию», перед тем как закрыть крышку. Заглядывая в консоль, …

3
Как мне запрашивать пароль каждый раз, когда я закрываю крышку моего MacBook?
Это не всегда работает. Также (возможно, связано?): Когда я закрываю крышку ноутбука, когда он подключен к дисплею Thunderbolt, как сделать дисплей черным? По сути, я пытаюсь повысить безопасность своей установки в целом, если я покидаю свой рабочий стол.

9
Chrome не дает MacBook спать
Chrome не позволяет моему Macbook спать. Смотрите скриншот: Некоторые веб-сайты говорят, что это может быть связано с расширением Chrome, но я не устанавливал новые расширения в последние две недели (у меня была эта проблема только в течение двух недель). Я также не обновлял настройки OSx, Chrome или Energy Saver. Как …

4
Почему мой MacBook Pro так долго ложится спать?
Мой MacBook Pro очень долго ложится спать, когда я закрываю крышку. Учитывая, что я обычно хочу закрыть крышку, а затем перенести ее куда-нибудь, я хочу, чтобы она полностью спала, чтобы у меня не было проблем с жестким диском. Что я могу сделать, чтобы ускорить процесс?

3
В Windows есть настройка «Измените то, что происходит при закрытии крышки ноутбука». Есть ли эквивалент в OS X?
В Windows обычно можно выбрать между Ничего не делать, Спать, Hibernate. Однако у Macbook такой настройки нет. Он всегда ложится спать. Я хотел бы установить «Ничего не делать», чтобы иметь возможность завершить загрузку.

9
Как предотвратить сон во время резервного копирования Time Machine?
Я один из тех, кто сильно страдает от проблемы с TM, когда весь резервный пакет резервных копий на NAS поврежден, если Mac переходит в режим сна в середине операции резервного копирования. Восстановление резервной копии занимает много времени , но в первую очередь было бы лучше избежать повреждения. Есть ли способ …

5
Выключите MacBook, когда крышка закрыта, а внешний монитор подключен к Lion.
Я знаю, что вы слышали это раньше, но есть ли какое-нибудь приложение / взлом, которое заставляет компьютер вести себя как Snow Leopard при закрытии крышки? Я не хочу слышать о том, что это дублирующий вопрос, так как мне нужно решение, а не объяснение. Публикуйте здесь, только если у вас есть …

6
Macbook Pro зависает после сна
Вышеупомянутый Macbook Pro Retina (середина 2015 г.) с твердотельным накопителем, работающим под управлением Sierra, в большинстве случаев зависает после попытки «разбудить» его из сна. Ситуация имеет следующие наблюдаемые характеристики: Кажется, "проснулся" (вы можете увидеть активацию подсветки экрана), но экран остается черным Иногда указатель мыши может появляться, но экран остается черным …
13 sleep-wake  hang

2
Монитор с MacBook Pro 2016 не просыпается
У меня есть MacBook Pro конца 2016 года с 4 портами USB-C и дисплеем LG UltraFine 4K, который продает Apple. Так что это соединение USB-C с USB-C. На мониторе нет кнопки включения / выключения, аааа. Когда я просыпаюсь MBP, дисплей LG не просыпается. Я должен зайти в настройки дисплея в …

1
Как сделать Mac (Macbook Pro) не спящим?
Я уже установил в энергосбережении системных настроек, что Computer sleep: on Battery Power, Never when plugged in, Never так что, если я закрою крышку Macbook Pro, на которой установлен Mountain Lion, чтобы она спала, то, если я открою крышку в течение нескольких часов, она сразу же проснется - и все …

8
Mac Mini 2011 - просыпается монитор
У меня Mac Mini 2011 года. Иногда (я бы сказал, 80% времени), когда я просыпаюсь, когда монитор спит, мой основной монитор (Benq G2220HD 22 ″, подключенный через DVI → Mini Displayport) просыпается только с шумом. Это как серый фон с черными, белыми, красными, зелеными и синими точками повсюду. Чтобы решить …