Вопросы с тегом «audio»

Аудио тег используется для вопросов, касающихся громкоговорителей, микрофонов, соединений между ними и компьютерами и приложений для их решения.

3
Как лучше всего записать аудио разговор, сделанный в Skype?
Я буду брать интервью у кого-то через несколько недель для истории, и у нас не будет возможности встретиться лично. Поэтому собеседование будет проводиться по скайпу или что-то в этом роде. Какой лучший способ записать меня и человека, с которым я буду брать интервью?

3
Почему звук перестал выводиться с VLC?
Справочная информация: Я недавно пытался подключить свой Macbook Air к телевизору с помощью кабеля HDMI и конвертера. Он работал полностью с использованием Netflix и iTunes, но звук не работал ни с одним из файлов AVI, которые я пробовал использовать VLC, даже когда я подключал аудиопорты с помощью 3,5-мм аудиоразъема. Несколько …
8 macbook  vlc  audio

4
Каковы оптимальные настройки для импорта компакт-дисков?
Когда вы используете iTunes для импорта компакт-диска, у вас есть несколько вариантов - «AAC Encoder», «AIFF Encoder» и т. Д. Я хотел бы иметь максимально возможное качество звука и избежать любого вида сжатия с потерями. Какие настройки, если таковые имеются, позволяют мне это делать? Я заметил вариант «Apple Lossless», но …
8 itunes  audio  music  import

8
Есть ли решение для удаленного рабочего стола, которое будет передавать звук на клиент?
Я ищу безопасный и, надеюсь, бесплатный клиент удаленного рабочего стола, который позволит мне взаимодействовать с моей машиной Mac OS X 10.6 с машины 10.5 , которая также будет передавать звук клиенту . Как минимум, программное обеспечение должно поддерживать настраиваемое соединение. Если есть проверенное приложение для iPad, которое это сделает, это …

4
Могу ли я передавать музыку с моего ноутбука на iPod Touch через Wi-Fi?
Вместо того чтобы проложить длинный кабель от моего ноутбука к стереосистеме, я некоторое время думал о том, чтобы приобрести одно из тех беспроводных устройств, которое позволяет передавать звук с компьютера на ресивер, подключенный к стереосистеме. Затем я понял, что у меня уже есть оборудование, которое потенциально может это сделать - …

6
Как я могу конвертировать аудио файлы AC3 в AAC?
У меня был друг с дисководом BluRay, который извлекал аудио из моей копии концертного диска BluRay в файлы AC3, которые он мне возвращал, но теперь я не уверен, как лучше всего конвертировать эти файлы AC3 в файлы AAC. Я читал, что невозможно напрямую перейти из AC3-> AAC, но вместо этого …

2
Используйте один аудиоразъем Macbook Pro одновременно для входа и выхода?
По сути, Macbook Pro 13inch (начало 2011 года) имеет только один аудиоразъем, но мне нужно два. Что я хочу сделать, это подключить мое электрическое пианино (у меня есть аудио кабель от мужчины к мужчине, я подключаю один конец к пианино, а другой к гнезду микрофона) к компьютеру, а затем воспроизвести …
6 macbook  audio

3
MacBook Air аудио вход / выход, микрофон / гарнитура
Изучая различные источники, я не нашел однозначного ответа на вопрос о возможности использования такого продукта, как Headset Buddy, на моем MacBook Air. Apple заявляет ... Support for Apple iPhone headset with remote and microphone ... на их веб-сайте, который заставил меня поверить, наряду с различными комментариями, что аудио разъем действительно …

1
Что делает этот звук на моем Mac?
Несколько месяцев назад мой ноутбук начал воспроизводить странный звуковой сигнал, но это не из того, что я узнал. Нет визуальной подсказки относительно того, с чем это связано. Звучит только звук, чаще всего, когда я только что разбудил свой ноутбук от закрытой крышки, но также и в другое случайное время, если …
5 macbook  mac  audio  alert

1
Невозможно выбрать устройство Bluetooth из Sound Output
В OSX Sierra я больше не могу выбирать аудиоустройство Bluetooth для вывода звука. Я вижу, что гарнитура Bluetooth подключена, и я могу выбрать моментально в разделе «Вывод звука» (см. Скриншот). Однако в течение нескольких секунд устройство Bluetooth отменяет выбор и возвращается к внутренним динамикам. Несколько заметок: Я пробовал несколько разных …

2
Как мне скопировать аудио CD на Lion без импорта треков в iTunes?
Я хочу создать точную копию аудио CD на моем Mac (Lion). Есть ли способ, который не предусматривает импорт компакт-диска в iTunes? Я просто не хочу помнить, что я должен удалить дорожки после копирования. И я не уверен, действительно ли при импорте и записи снова создается точная копия. (Треки сохраняются, и …

1
Alpine CDE-102 держит iPod в активном состоянии, пока батарея не разрядится
У меня есть Alpine CDE-102 с кабелем iPod (профессионально установленным), которым я пользуюсь со старым iPod Video 5-го поколения 30 ГБ. Моя цель - просто оставить iPod в бардачке и вынимать его раз в неделю или около того для синхронизации. Проблема в том, что когда я выключаю автомобиль, iPod не …
4 ipod  battery  audio

1
Запись на iPhone со стерео линейного входа
Я ищу способ выполнить относительно качественную линейную стереофоническую запись на iPhone. Необычное и стороннее оборудование приемлемо, а джейлбрейк - нет. Мне известны следующие варианты: Griffin iMic в паре с адаптером Apple Lightning-USB для камеры Плюсы: хорошо просматривается, интерфейс USB. Минусы: Lightning to USB Adapter не поддерживается на iPhone. Blue Mikey …
4 ios  audio  recording

1
Установить звук ввода / вывода по умолчанию
У меня есть Mac, который подключен к звуковой плате, у меня есть внешняя звуковая карта, которая взаимодействует между компьютером и деки, это прекрасно работает. Однако всякий раз, когда компьютер перезагружается, он устанавливает вход и выход на «внутренний микрофон» и «встроенный выход». Я хотел бы по умолчанию для другой звуковой карты. …
4 imac  audio