Как удалить сеть из раздела восстановления перед продажей?


12

Я собираюсь выставить мой старый MBP на продажу, поэтому я переустановил его из раздела восстановления после очистки диска. Но когда я перезагрузился с раздела восстановления, чтобы перепроверить, я удалил все, он подключился к моей сети Wi-Fi. У меня есть два вопроса:

  1. Как удалить сетевые учетные данные из раздела восстановления?
  2. Какую другую личную информацию она хранит без моего ведома, и как мне ее стереть?

2
Команда + option + p + r во время загрузки стирает эти настройки? Вот как очищается PRAM. Вы должны циклически повторять его до тех пор, пока не услышите звуковой сигнал перезагрузки как минимум два раза, чтобы быть уверенным.
— Кент

Ответы:


8

Ответ действительно состоял в том, чтобы сбросить NVRAM, удерживая cmd-alt-pr во время загрузки. Ура :)

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.